#62_1 220V ☄️⚡️☠️

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    17
А в жизни это ж так и есть пассивное курение, особенно у кого в квартире курят, да уж, я сейчас думала пока шаги нахаживала , какой все таки у нас уникальный организм, мы его закуриваем что только не пихаем, а он ресурс находит , еще и теперь восстанавливается после нашего баловства, 🥳💪💪💪

А в жизни это ж так и есть пассивное курение, особенно у кого в квартире курят, да уж, я сейчас думала пока шаги нахаживала , какой все таки у нас уникальный организм, мы его закуриваем что только не пихаем, а он ресурс находит , еще и теперь восстанавливается после нашего баловства, 🥳💪💪💪
Да уж,не ценим то что имеем,а потерявши плачем

Я думаю это от информированности,люди мало читают,мало знают или не хотят знать и что то делать
ЭТ да пропаганда все таки сделала свое дело, и я так рада что сейчас модда на не курение , все таки в обществе теперь меньше

Менталитет такой у русского народа(((
СЕйчас радует : я летом на пляж хожу, курящих и пьющих практически нет отходят в сторонку, в парке тож ни 1 не курит, в кусты прячутся. И это прям радует

СЕйчас радует : я летом на пляж хожу, курящих и пьющих практически нет отходят в сторонку, в парке тож ни 1 не курит, в кусты прячутся. И это прям радует
Ну хорошо что хоть что то стало менятся

Я стрелец, даже не знаю, совпало или нет. Раньше не понимала людей, впадающих в такие состояния. Просто, наверное, время не было для хондры. А сейчас его полно, не знаешь чем себя занять. Руки ни к чему не лежат. Это наверное кризис переходного возраста. И с курением не связано. Да ещё пережила череду трагедий семейных. Вообщем, всё до кучи.
Screenshot_20250427-173858~2.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу