#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20250428_201604_923.webp
IMG_20250428_201604_981.webp
IMG_20250428_201605_592.webp
IMG_20250428_201605_681.webp
IMG_20250428_201604_961.webp
IMG_20250428_201605_280.webp
IMG_20250428_201605_072.webp
IMG_20250428_201605_513.webp
IMG_20250428_201605_403.webp

Как хорошо, что ты это выложила!
Я прям всем советую читать про дофамин, мне это очень помогало и поддерживало, когда накатывало с первый месяц. Я читала и понимала, что со мной происходит.
Я бы только к способам выработки дофамина добавила такое: если начал тогда курить, значит сейчас нужны други способы для радости.
В общем нужно пробовать делать что то новое!

Ребят, хочу спросить, может у кого-то так было. У меня бывают такие вроде приступы. Ни с того ни с сего сковывает всё тело, расслабиться не могу пока не прилягу. Прям страшно становится. Это нервы? Или отмена никатина? Или что?
Я пью С, магний и глицин начала.
Это все вроде без противопоказаний.
Магний для сердца и сна, глицин от нервов и доя сна, витамин С у курящих всегда в дефиците.
Выбери что нибудь нейтральное, м лучше сходи к неврологу.
Мне такие уколы прописывали давно, уже не помню от чего, для кровообращения мозга вроде, ч сразу почувствовала разницу, дале удивительно. Понравились они мне😂

Как хорошо, что ты это выложила!
Я прям всем советую читать про дофамин, мне это очень помогало и поддерживало, когда накатывало с первый месяц. Я читала и понимала, что со мной происходит.
Я бы только к способам выработки дофамина добавила такое: если начал тогда курить, значит сейчас нужны други способы для радости.
В общем нужно пробовать делать что то новое!
@Никаа :kiss:

Согласна,я кофе бросила пить,года 3 уже где то тому назад,сейчас запах нравится,а вкус нет.Помню как голова после отказа от кофе неделю болела и ещё где то пол года хотелось его выпить, а потом отпустило уже.Получается есть предрасположеность отказа от чего то.Единственное такой момент был,я кофе не пила год,но пила время от времени в кофейнях какао или горячий шоколад и вот в очередной раз я взяла какао,пью его и думаю какой то он горький думала просто не сладкий сделали и где то через минут 30 у меня занимели пальцы,уши,губы и сильно начало стучать как бешеное сердце,подруга попробовала мой стакан,а оказалось,что они перепутали и сделали мне капучино🤷‍♀️вот так вот,я даже не вспомнила вкус его,помню что что то горькое и не вкусное,а раньше могла 5 кружек выпить и все нормально было,стоило бросить и такая реакция через время

Чёт я сегодня так устала..весь день на улице с племянником энерджайзер 🥴
Что удивительно, что я ни разу не вспомнила про сиги, и вообще поражаюсь откуда на них столько времени раньше было

Всем привет! Я тряпка,не выгоняйте меня пожалуйста. Не знаю,что со мной.Последнте два дня,что не курила как будто я это не я все как то вика будто за пелёнок,все время спала.Сегодня сорвалась,будто машинально закурил сигарету,она была отвратительно,стало только хуже.И не курю как будто это не я и закурил тоже самое.Курить больше точно не буду,вроде хочется,но когда закурил поняла,что удовольствия н какого и состояние не то что не улучшилось так ещё и ухудшилось
Неужели так будет всегда,хочется себя чувствовать как и раньше, когда это пройдёт? У кого нибудь такое было?А ещё появились страхи,я и так то по жизни тревожный человек,как будто машинально придумываю оправдания что бы закурить,мало ли станет плохо от того что бросила,как же организм,какие плохие последствия ждут от отказа и и.д.Еще стала чаще чувствовать перебои в сердце хотя раньше тоже бывало так теперь почему то машинально это отношу с отказом от курения,выдержит отказ или не выдержит.Глупости,правда какие то,но так хочется высказаться.Еще что тл хочется,вроде пить,так пью,а это не то,есть,ем,а это тоже не то,так покорила сегодня так это тоже не то,только морально и физически стало хуже
Такое знакомое ощущение, когда не знаешь чего хочешь.
У меня такое и с едой тоже было.
А сейчас прям обострилось без сигарет со всем.
Я прямо прислушиваться начала к себе, просто замираю и пытаюсь почувствовать что мне надо.
Пока тишина🙈
Но говорят, надо долго довольно это делать, чтобы психика поняла, что ее слушают. Тогда попрёт откровение 😂

Мне ещё помогает медитация на расслабление. Ложишься удобно отключаешь мозги и начинаешь усилием расслаблять каждую часть тела. При накатах отлично помогает переключиться

Что удивительно, что я ни разу не вспомнила про сиги, и вообще поражаюсь откуда на них столько времени раньше было
я тоже в воскресенье с племянником играла и не хотела курить. обычно прерывала игры и уходила в другую комнату курить, чтобы он не видел. а сейчас прямо больше времени ему уделила, думала об игре а не о сигаретах.

Как классно))))

я тоже в воскресенье с племянником играла и не хотела курить. обычно прерывала игры и уходила в другую комнату курить, чтобы он не видел. а сейчас прямо больше времени ему уделила, думала об игре а не о сигаретах.
🥳💪 урааа

резкое желание навязчивое покурить, очень острое. проходит за 5-10 минут
Как же везёт когда накат длится всего лишь 5-10 минут, у меня если накат, то он как минимум на час 😵‍💫 и полдня бывало томик 🫣 и по несколу раз и даже просыпалась от наката один раз🥵
Но бывают дни когда вообще не знаешь что такое накат..обожаю такие дни)

Да! Это так чудесно 😍
Когда не надо оставлять, когда можешь читать не отбегая на километр, когда часто обнимаешь, когда не стыдно 🥰

Как же везёт когда накат длится всего лишь 5-10 минут, у меня если накат, то он как минимум на час 😵‍💫 и полдня бывало томик 🫣 и по несколу раз и даже просыпалась от наката один раз🥵
да у меня тоже как-то циклично - день все хорошо и легко, день накаты и зудящее желание

острый накат быстро проходит, а постоянная нехватка чего-то и мысли о покурить бывают тоже часами

прошедшие через это говорят через месяц заметно легче становится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу