#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Увы, мне пора в сотку

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Хочу в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!

Вложения

• IMG-20250504-WA0002.webp
    IMG-20250504-WA0002.webp
    88,3 KB · Просмотры: 5
Ну если так штырит от обычных, ты бы и правда себя поберегла бы🤭
После отмены цитизина вернулось желание курить? Сильное? У меня через пару дней отмена, уже волнуюсь....

я Никуриллы принимаю (осталось пару дней по 1 штуке в день), в них цитизин содержится, это аналог Табекса. Мне понравился.
Может мне никуриллу купить,вместо цитизина,а то целая неделя впереди без таблеток? Хотя обходилась месяц без таблеток,неделю что не продержусь..

После отмены цитизина вернулось желание курить? Сильное? У меня через пару дней отмена, уже волнуюсь....
Не волнуйся,все будет в шоколаде. Шаги еще послушай

Добрый день!
@tatiana)) @1.Елена @Инесса Самара
#не курю 04.05.25

У меня срыв - я не курю, но вместо этого третий день пожираю все, что в зоне досягаемости. Особо налегаю на булки и сладкое. Чувствую себя безвольной тряпкой и бегемотом😭
Как будто не курить бросила, а поменяла сигареты на булочки .
Каждой утро говорю себе, что сегодня я на пп, а с 11 утра начинаю шарить по сладкому 😭😭😭
У кого были отказы больше 2 х месяцев- когда это закончится?! 🙄🙄🙄

Я бросала без таблеток,на силе воли и на настойках успокоительное.

Добрый день!
#не курю 04.05.25

У меня срыв - я не курю, но вместо этого третий день пожираю все, что в зоне досягаемости. Особо налегаю на булки и сладкое. Чувствую себя безвольной тряпкой и бегемотом😭
Каждой утро говорю себе, что сегодня я на пп, а с 11 утра начинаю шарить по сладкому 😭😭😭
Я у когот видела, что с 2-3 были накаты, может ешь , это ж на время может через 2 дня закончится.

Добрый день!
#не курю 04.05.25

А почему просто не принять что сейчас у тебя так происходит,а не впадать в панику. Невозможно чтобы все было поекрасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу