#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Выбираем должности. Можно выбрать несколько вариантов.

• Всего проголосовало
    16
Месяц почти уже не курю. С 13 Марта. Вот боюсь снова слететь, поэтому записался в команду.
О!!! Блин, я так в наставниках застряла)))
Добро пожаловать! С понедельника отчитываемся.
Дышим

Не забываем об удовольствие
Screenshot_2023-06-07-20-08-20-561_com.vkontakte.android-edit.webp

"Встречайте пополнение: @Music Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию)."
Всем добрый вечер! Прокурила уже 5 лет(( один год курила обычные сигареты, а потом перешла на электронки, т.к. не ходишь вонючая. Был ещё один эпизод курения в жизни, примерно 6 лет. Но потом бросила (отказалась) от этого и через 6 лет опять... Зачем?? Но курила не каждый день (не могла курить каждый день, организм не принимал), дня два-три не курила, было и четыре дня даже, а потом опять... Вот попробовала жевачки никотиновые, но они очень жёсткие для зубов. Теперь спрей никотиновый купила на всякий случай, мало ли что, хоть один раз побрызгать в рот, но не курить! Но он такой жуткий какой-то. Но вот на силу воли не очень надеюсь. Говорю себе и убеждаю, что это мне не нужно совсем. Ведь без курения я чувствую силу, энергию в себе, мне нравится мое отражение в зеркале. А когда курила, такая страшная была и сил совсем не было ни на что. Хочу отказаться насовсем от гадости!

Всем добрый вечер! Прокурила уже 5 лет(( один год курила обычные сигареты, а потом перешла на электронки, т.к. не ходишь вонючая. Был ещё один эпизод курения в жизни, примерно 6 лет. Но потом бросила (отказалась) от этого и через 6 лет опять... Зачем?? Но курила не каждый день (не могла курить каждый день, организм не принимал), дня два-три не курила, было и четыре дня даже, а потом опять... Вот попробовала жевачки никотиновые, но они очень жёсткие для зубов. Теперь спрей никотиновый купила на всякий случай, мало ли что, хоть один раз побрызгать в рот, но не курить! Но он такой жуткий какой-то. Но вот на силу воли не очень надеюсь. Говорю себе и убеждаю, что это мне не нужно совсем. Ведь без курения я чувствую силу, энергию в себе, мне нравится мое отражение в зеркале. А когда курила, такая страшная была и сил совсем не было ни на что. Хочу отказаться насовсем от гадости!
Привет👋
Организму действительно не нужен ни дым от сгоревшего табака, ни пропиленгликоль, глицерин и солевой никотин из паринок)

Готовьте купальники, девушки - в понедельник уже пригодятся. Позагораете!
В понедельник понадобится всё, включая крепкие нервы) особенно тем кто полётов боится

Спасибо огромное, СУПЕР!! Как в детство попал! Сакура отдыхает...
Прямо почувствовал волшебный аромат! :)
Как приятно, сделать такую мелочь, которая поднимает настроение другому человеку. Обращайся почаще 😍😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу