#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А РЖД обогнало по цене Аэрофлот, купе 13000, а самолёт 10900
Да, это факт. Но ты недооцениваешь алчность РЖД: из Питера в Адлер на поезд "Северная Пальмира" билеты в купе стоят нижние полки 21 000, верхние - 17 000 р.
Самолетом мы назад полетим - как-то сложилась традиция: туда - на поезде, назад - самолетом.

Привет!! Всё замечательно!
Купил вчера билеты в Сочи - на конец июля, так у меня реально всё цветет внутри и меня распирает. Как мало для щастья надо! :D
Караулил первый день продаж на сайте РЖД, чтобы взять за 90 дней. Только так можно взять те места, которые хочешь. Новые билеты на очередной день на сайте вываливаются в 8:00. Так я сидел уже наготове за компом в 7:45.
В прошлые 2 года с билетами просто труба была - в 8 ч. их выкладывали, и билеты на очередной день разметались чуть ли не за полчаса. В позапрошлом году не удалось даже в одном купе взять - ехали с друзьями в одном вагоне, но в разных купе и на разных этажах (поезд двухэтажный). Была проблема поесть всем вместе. А вчера сидел уже наготове, действовал молниеносно, и удалось выкупить целое купе.
Здорово, рада за тебя!!! Вам на юг хочется, а нам к вам 😁

Да, это факт. Но ты недооцениваешь алчность РЖД: из Питера в Адлер на поезд "Северная Пальмира" билеты в купе стоят нижние полки 21 000, верхние - 17 000 р.
Самолетом мы назад полетим - как-то сложилась традиция: туда - на поезде, назад - самолетом.
Я то цены назвал Москва - Казань, 10-12 часов поездом и 1,5 часа перелет

Вечеринка завтра?
IMG_20250430_151015_146.webp

Да!!! Не забываем- вход с фото атрибутики мир труд мая, сделанное в реальном времени!!! Можно себя с лопатой или на фоне сирени😁 шашлыки само собой
Ты бы еще к лопате грабли сказала поставить, и тачку… две тачки… чтобы в одну на другой везти, конечно же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу