#62_2 Комитет по ёжикам🦔

Куда ты пойдешь после взлётки? 1 вариант ответа.

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчерашний салют в Питере:

1.webp
1.webp
2.webp
3.webp
4.webp
5.webp
6.webp
7.webp
8.webp
9.webp

Вложения

• aa949fe268fdc4130ba78fd0b6724d51.webp
    aa949fe268fdc4130ba78fd0b6724d51.webp
    109,4 KB · Просмотры: 9
  • IMGP4023.webp
    IMGP4023.webp
    372,3 KB · Просмотры: 10
  • IMGP4009.webp
    IMGP4009.webp
    1,5 MB · Просмотры: 8
  • IMGP4034.webp
    IMGP4034.webp
    998,4 KB · Просмотры: 8
  • IMGP4040.webp
    IMGP4040.webp
    1,1 MB · Просмотры: 8
  • IMGP4010.webp
    IMGP4010.webp
    844,2 KB · Просмотры: 6
Мне помогало эфирное масло лаванды(нормализует сон, имеет успокаительные свойства).Чаи с мятой, мелиссой.Таблетки "Вечернее" по три таблетки вечером перед сном( валериана,пустырник, хмель,мята).Аромотерапия эфирное масло лаванды, мяты, мелиссы.Можно накапать на подушку , ну или аромолампа, аромокулон.Дыхание по треугольнику (Йога) вдыхаем на счёт 8мь, задерживаем дыхание на счёт 8мь, выдыхаем медленно на счёт восемь.Минуту-три, при накатах, закрываем глаза и представляем -лето, речка, зелёная трава, бабочки, солнышко, тёплый ветерок и дышим глубоко вдыхаем и выдыхаем.Ещё можно холс чёрный или мятные конфетки.
Спасибо

Привет. Высыпаешься?
Сегодня долго спал,но поднялся разбитый.Я думаю разобрался в чем причина.Недостаток гормонов мелатонина и серотонина.Сьездил в босейн,пообщался с бывшими курильщиками,немного стало лучше.Если верить науке,гормональный фон через три месяца восстанавливается

Сегодня долго спал,но поднялся разбитый.Я думаю разобрался в чем причина.Недостаток гормонов мелатонина и серотонина.Сьездил в босейн,пообщался с бывшими курильщиками,немного стало лучше.Если верить науке,гормональный фон через три месяца восстанавливается
Как челюсть?
Может так уколы переносятся?
Но я надеюсь, что летом многие симптомы исчезнут.

Саша, извини влезу) иногда перебор сна ещё хуже недосыпания, по себе знаю, вот сейчас могу спать сколько угодно, но будильник стоит на 7:00

У меня со сном тоже проблема
Мне посоветовали здесь пить магний вечером, в целом помогает.
Но сон все равно плохой, прерывистый. Часто просыпаюсь. Тоже надеюсь пройдет.
Справимся)
Зато , знаешь, такие сны сняться, умора.
То приснилось три огромный кота , разного цвета.
То какие то драконы🤣🤣🤣.
Подсознание рулит 😅😅😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу