#62_2 Комитет по ёжикам🦔

На следующей неделе Самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    23
О да, я помню это ощущение...Особенно сутра,когда время поджимает и опаздываешь на работу а в пачке сигарет на целый день не хватит и начинается паника...где купить... опаздываю...кого попросить чтоб захватили по пути пачку на работу... Это же полный отстой
Бееееее я бы сказал)) самая жесть , когда вечером одна сигарета, и ты такой в 23 идешь за сигами)) это кринж шо пипец)

Догадываюсь) у меня у самого уже этих термоусадок разных видов немного, вроде и не всегда нужны, а когда нет под рукой нужного размера то ехать приходится :giggle:
Нужная штука))) На капюшоне толстовки когда шнурок мохриться начинает тоже удобно использовать😁

ну кстати мне это нравится в бездымной жизни, что как минимум не надо контролировать эту хрень, и карманы всегда свободные)))
а я вздохнуть не могла полной грудью, а теперь могу. И запахи в лесу уникальные, которые от вонючки не почувствуешь.

Бееееее я бы сказал)) самая жесть , когда вечером одна сигарета, и ты такой в 23 идешь за сигами)) это кринж шо пипец)
Это не кринж. Кринж, это когда ты на природе с ночёвкой, до ближайшего магазина полем, лесом час езды, или время ночь, а сигареты у всех закончились. Это даже не кринж, а по-другому я бы назвала😁 даже когда алкоголь заканчивается, не так страшно

Привет)
Ну поехали) какая именно челюсть - нижняя или верхняя? Характер болей? Усиливается при жевании или ночью? В рот смотрел? Слизистая нормальная? Шишек или язвочек нет?

В любом случае начинаем со стоматолога - делаем снимок исключаем воспаление, кисты и всякие зубы мудрости.
PS когда человек говорит что болит 2 недели в 99% это НЕ онкология 🧐
Спасибо,съездил,воспалился сустав в челюсти :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу