#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик🥰не курю второй день,восстанавливать. Делаю выводы из ошибок,продолжаю слушать шаги.
Начала заново бросать курить,так как считается если выкурил одну сигарету после бросания например месяца,то надо заново бросать

Приветик🥰не курю второй день,восстанавливать. Делаю выводы из ошибок,продолжаю слушать шаги.
Я заметила что на 20-21 день своего бросания курить срываюсь,в этот раз вышло так же

Я заметила что на 20-21 день своего бросания курить срываюсь,в этот раз вышло так же
Иришка, 3 недели накапливается психологический стресс , попробуй снять его экологично - покричать прозлиться прорычать пробоксировать.. Итд (когда 1 конечно) ,. В психологии 1 правило снять стресс эмоционально -что сейчас чувствуешь та и эмоция, а дальше уже мозгом - свои способы как справиться с накатом.

Б
Иришка, 3 недели накапливается психологический стресс , попробуй снять его экологично - покричать прозлиться прорычать пробоксировать.. Итд (когда 1 конечно) ,. В психологии 1 правило снять стресс эмоционально -что сейчас чувствуешь та и эмоция, а дальше уже мозгом - свои способы как справиться с накатом.
Благодарю,Танюша❤️

Я надела двое часов 😅
1000047991.webp

ни разу не занималась с часами) хочу сравнить, если получится..только не знаю как правильно 🙃

Надеу @НадеждаТ
Подскажи как ты используешь приложение часов? У тебя есть тренировки кроме хотьбы, бега, велика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу