Блииин

такое сейчас навеяло...философия ли...лирика.. как хотите называйте, но мне капец как грустно так стало...нет бы радоваться, но не получается..именно грустно....
Что случилось? Да ничего не случилось -просто на лоджию вышла)..муж работает, я жду..
Решила свежим воздухом подышать..у нас сегодня гром грохотал много, где-то рядом град выпал, но конкретно до нашего района еще не дошёл...ночью, думаю, хорошенько промоет наши дороги...так вот этот воздух...
предгрозовой..ночной, без пыли, с уходящими нотами отцветающих растений.. запах..это не передать...настолько вкусно мне, даже заходить не охото..всю ночь бы нюхала-дышала...прелесть..
А грустно...23 года..23года (!) ребят, я умышленно отказывалась от этого удовольствия...срок, как отбывание за тяжкое..самосуд без следствия...и только теперь С Князев наконец-то провел то самое долгожданное следствие
...невиновен, отпустить из под стражи..
23 года...сколько упущенного...сколько времени отнято...от кого требовать реабилитацию...где брать силы на новую жизнь..хватит ли духа не отчаяться