#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и терпения в борьбе с какашкой💖😆🤩не курю 05.06 @tatiana)) @Михаил К @пружина
Немного вам юмора и котиков😆

Вот вам жучок еще😅 он рядом маленький,красный

Вложения

• IMG_20250605_111646.webp
    IMG_20250605_111646.webp
    1,2 MB · Просмотры: 15

Вложения

• IMG_20250605_110706.webp
    IMG_20250605_110706.webp
    255 KB · Просмотры: 13
Не могу , у меня это на счетчике , еще с первой взлетки моей . Я тогда ее позабывала , а сейчас тем-более извини ) Первая дата начало прошлой взлетки , я не помню когда . Девочки должны помнить , Инна , Таня , Лена
@Михаил К. Миша у Маши с прошлой взлетки не отмечено дата отказа старт взлетки 220v был был 14.04.25

Всем доброго утра и терпения в борьбе с какашкой💖😆🤩не курю 05.06 @tatiana)) @Михаил К @пружина
Немного вам юмора и котиков😆
Посмотреть вложение 2182450
Отметила, Ириш 🍒🍄🟫🧀
Вот вам жучок еще😅 он рядом маленький,красный
Вижу вижу 😃:thumbsup:солдатики нашего детства 🫠👏😇

Доброе утро, Витаминочки :676866858:

В смысле почему,Ленок? :alien: ты что с ним согласна?:(в каких местах?:confused::eek:
@пружина Где то согласна где-то и нет у каждого свое мнение я думаю у всех кто бросает курить всё индивидуально у каждого по разному происходит отказ 👀

Я вчера ходила по улице где жука то найти уже мысля была на клумбе цветочной покапаться :giggle:

Может кому пригодиться 🙋‍♀️

@пружина Где то согласна где-то и нет у каждого свое мнение я думаю у всех кто бросает курить всё индивидуально у каждого по разному происходит отказ 👀
Да, но... утверждения Шишонина слишком противоречат заключениям Князева, а когда врач и психолог спорят-это как правило негативно сказывается на выборе рядового гражданина.. здесь то мы именно благодаря Князеву...а к Шишонину пойдём облегчать остеохондроз и тп...кстати.. в квалификации его теперь стоит сомневаться..мог бы поработать со своим вторым подбородком minion332

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу