#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему не выбор?
Немного вмешаюсь, если не против.. Ты можешь пойти в выбор, но раскуриваясь и имея такую возможность "без последствий", ты будешь бросать, как в первый раз. :ku:
Надо просто идти дальше, как будто ничего не было

со сном есть некоторые проблемки
У меня 1 месяц сон отвратный был я часа через 2 могла проснуться и все, измоталась, можно у команды поспрашивать кому что помогло

У меня 1 месяц сон отвратный был я часа через 2 могла проснуться и все, измоталась, можно у команды поспрашивать кому что помогло
нужно физически вымотать себя и спать буду, как младенец

Немного вмешаюсь, если не против.. Ты можешь пойти в выбор, но раскуриваясь и имея такую возможность "без последствий", ты будешь бросать, как в первый раз. :ku:
Надо просто идти дальше, как будто ничего не было
я и не собираюсь дальше курить

вот прям два и всё мимо
У меня тоже были проблемы со сном в первый месяц. Ходишь как зомби, плюс я сократила до двух чашек кофе в день и потом постепенно всё нормализовалось. Я хожу вечером на бассейн и потом глаза 👀 сами закрываются. Желательно за час до сна находиться в спокойной обстановке... слушать спокойную музыку, почитать книгу и т. д. Со временем должно нормализоваться.

У меня тоже были проблемы со сном в первый месяц. Ходишь как зомби, плюс я сократила до двух чашек кофе в день и потом постепенно всё нормализовалось. Я хожу вечером на бассейн и потом глаза 👀 сами закрываются. Желательно за час до сна находиться в спокойной обстановке... слушать спокойную музыку, почитать книгу и т. д. Со временем должно нормализоваться.
с понедельника нужно будет чем-то себя занять

На форуме есть марафон
В команде есть физрук и каждый день новые упражнения, можешь присоединиться и в таблице на первой странице отмечать свои достижения.

Screenshot_20250605-234951~2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу