#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня получилось вот так :giggle:

Вложения

• 20250604_194217.webp
    20250604_194217.webp
    1,3 MB · Просмотры: 13
🫠А я тут на днях хотела Мулёта на зевоте словить, сфотать. Думаю вдруг получится цепная реакция и у меня получится это зафиксировать 😍😺 типа как эти сладкие рыжие комочки...
но у меня получилось не так 😂😂😂😂
Ну обычно сама знаешь ожидаешь одно , получаешь провотиположное .Это работает и с людьми особенно с девочками , когда любимимый мальчик просит фото , где ты .хочешь красиво сфоткаться у любого дерева или моря красивой такой .. ну сама знаешь что дальше получается 😁 и сколько геморроя выходит.Поэтому не люблю фотки

Ну обычно сама знаешь ожидаешь одно , получаешь провотиположное .Это работает и с людьми особенно с девочками , когда любимимый мальчик просит фото , где ты .хочешь красиво сфоткаться у любого дерева или моря красивой такой .. ну сама знаешь что дальше получается 😁 и сколько геморроя выходит.Поэтому не люблю фотки
Хотя мальчикам по фиг где фоткаться , они не заморачиваются) 🤣

Тоже не люблю фотки людские🙈-только если у фотографа талант и идеальный вкус )
Хотя мальчиком по фиг где фоткаться , они не заморачиваются) 🤣
Не скажи..не все..я видела мальчиков- хлеще девочек: вот именно в этой рубашке, на фоне такой-то машины, на фоне такого то пейзажа..🤪

Тоже не люблю фотки людские🙈-только если у фотографа талант и идеальный вкус )

Не скажи..не все..я видела мальчиков- хлеще девочек: вот именно в этой рубашке, на фоне такой-то машины, на фоне такого то пейзажа..🤪
Ну это им не свезло . Возьми утро . Парень просыпается , умылся и красавчик. Встала я , умылась и все одно крокодил , пока умоешься причешешься накрасишься . 🤣 . Абзац ..

Всем хорошего вечера витаминки , поехала работу работать minion29 Надо будет шибануть после этого вискаря что ли ) А то нервы уже расшатаны .

И да тут много сидят , у кого есть автомобили . Пожалуйста если не куда выходить и вы ставите машины во дворах , особенно дачных где не проехать . Хотя бы выходите и отгоняйте их. А то нет гарантий что мы по крышам не поедем и заберем на пожизненно на эвакуаторе. я хз просто будьте человеком , нет же гарантии , что завтра у кого то дома что то не вспыхнет . Всем удачи и будьте аккуратнее.Я не хочу не кого обидеть , но будьте человечнее.. Про вас не говорю именно . Но одна правильно поставленная машина , может помочь спасти , чью то жизнь . Я такое вчера видела запикать надо , и все именно из за халатного отношения людей , что все сами за себя .

Всем хорошего вечера витаминки , поехала работу работать minion29 Надо будет шибануть после этого вискаря что ли ) А то нервы уже расшатаны .
Маша работа конечно у тебя стрессовая, ты мечтала там работать ?

Наверное не мечтала , но предпосылки были , как знаешь есть люди которые не переживают страдания животинки? Я не переживаю страдания людей. я работала в центре ,, ресурсном ,, это когда мы бесплатно предоставляли и коляски инвалидам и все службы нагибали , что б по быстрее. Потом когда пришли эти личности и наставили своих флагов разметав полностью почти Курскую область , стала волонтёром. Потом так как я перевела и сына и дочь в Рязань переехала к ним . Наверное очень хотела помогать людям ) . И это если ты помнишь , вы же меня поддержали 😁 и если б не вы ) Сложно но я не хирург им сложнее , я всегда такой была и образование в меня юридическое.. Ни хотела просто служить в полиции.. И муж у меня военный , сама знаешь.. Как то так

Наверное не мечтала , но предпосылки были , как знаешь есть люди которые не переживают страдания животинки? Я не переживаю страдания людей. я работала в центре ,, ресурсном ,, это когда мы бесплатно предоставляли и коляски инвалидам и все службы нагибали , что б по быстрее. Потом когда пришли эти личности и наставили своих флагов разметав полностью почти Курскую область , стала волонтёром. Потом так как я перевела и сына и дочь в Рязань переехала к ним . Наверное очень хотела помогать людям ) . И это если ты помнишь , вы же меня поддержали 😁 и если б не вы ) Сложно но я не хирург им сложнее , я всегда такой была и образование в меня юридическое.. Ни хотела просто служить в полиции.. И муж у меня военный , сама знаешь.. Как то так
На таких работать без призвания работать нельзя. Ну обалдеть конечно, молодец💪🍉🌺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу