#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гидрогумат или гумат калия, универсальное хелатное удобрение (20гр на 6 литров воды), нитрат калия или калийная селитра в чистом виде не вносится, обязательно в смеси либо ложкой столовой гумата калия или гидрогумата, а вообще скинули бы Вы мне фото для лучшей диагностики))
Сергей, привет, вот! Что то сегодня она совсем себя плохо чувствует 😏 я тот ещё цветовод🫣
Может ей просто жарко? После обеда прямые солнечные лучи на нее попадают. Хотя мне говорили, что ее и южные окна можно ставить, она солнцелюбивая

Вложения

• IMG_20250609_123326.webp
    IMG_20250609_123326.webp
    495,4 KB · Просмотры: 10
Блин, рабочий день. Тяжеловато. Но могло быть хуже, не так, чтобы прям невыносимо.
Ты сильная, ты справишься !!! Конечно можно перетерпеть, это не смертельно же! Зато каждый день будешь собой гордиться!!!

Ты сильная, ты справишься !!! Конечно можно перетерпеть, это не смертельно же! Зато каждый день будешь собой гордиться!!!
Пойти что ли коллег обрадовать. Вот только неделю назад гуляли на корпоративе и я говорила, что вряд ли когда-нибудь смогу курить бросить. Слишком сильная зависимость. Или уж до следующего корпората в сентябре ничего не говорить) Наверное, расскажу, если сильно тупить буду. А я обязательно буду)))

#не курю 09.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys

Друзья, добрый день.
Подскажите пожалуйста, кому-то ещё снятся сны с куревом? Я уже измучилась, практически каждую ночь яркие сны с каким-то бредом, и обязательно или сигареты или вейп. Причём никакого удовольствия от них во сне не испытываю, бросаю на середине с криком "я же бросила!"
Как с этим бороться? ( в прошлые разы такого не было.
Мне снились.Мне потом было ужасно стыдно, когда понимала, что это сон и на самом деле я не курила, было не по себе.Это ваше сознание привыкает к некурительному режиму.Есть период жизни в которой вы курили и осознавали себя курящим человеком.Теперь, курить вы бросаете, пресекаете все мысли о курении, желание закурить.Во сне ваш мозг обрабатывает эту информацию, поэтому вам снятся такие сны.На данный момент я не курю 7й месяц, снов про курение у меня нет, мысли появляются, но они не мучительны как раньше.У вас сейчас очень чувствительная психика, вы оголили все всои эмоции.Те раньше вы страх закуривали(наступало отупение, кайф эмоция притуплялась.А теперь вы всё чувствуете как есть.Со временем вы научитесь переживать эмоции и чувства по другому.Сейчас для вас это всё по новому.Для того чтобы ваши эмоции и мысли не выходили из под контроля ведите дневник.Дневник самонаблюдений.Купите тетрадь 98 листов, гелевую ручку, тетрадь с пружинкой.И пишите число и всё что с вами происходит в период "бросания" пишите про сны, пишите какие это вызывает у вас чувства, выливайте всё на бумагу.Ещё здесь есть на форуме дневники бросающих, в дневник приходят гости и дают советы по любому поводу.

Последнее редактирование:
Пойти что ли коллег обрадовать. Вот только неделю назад гуляли на корпоративе и я говорила, что вряд ли когда-нибудь смогу курить бросить. Слишком сильная зависимость. Или уж до следующего корпората в сентябре ничего не говорить) Наверное, расскажу, если сильно тупить буду. А я обязательно буду)))
Вот у меня была такая сильная зависимость. Я сама себе честно признавалась, что не смогу бросить.
И мне нравился этот процесс и была огромная привязанность.
Как видишь - все в нашей голове. Бросила относительно легко. Сейчас живу нормальной жизнью с кофе, вечеринками, отдыхом на природе без сожаления или чувства, что чего то не хватает.

Привет)
Вчера на день рождения ходили. Как же сложно находиться в коллективе где все курят и пьют :facepalm:
Понимаю, но со временем это пройдет🤗
Я тут решила перенести прогулки с подружками на время,пока эмоциональные качели не пройдут👍🏼

А то покусаю мало ли)

Всем привет. Прошу отметить с 04.06 по 08.06 ВЫБОР. С 09.06 ШАНС @Oleg Nord @HobbyVi @Paulys
Доброго дня! #некурю 09.06 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Все молодцы, всем по солнышку: 🌞 🌞 🌞!
. Слишком сильная зависимость. Или уж до следующего корпората в сентябре ничего не говорить) Наверное, расскажу, если сильно тупить буду. А я обязательно буду)))
Большинство убежденных курильщиков считают, что у них "слишком сильная зависимость". Подавляющая часть даже считают, что у них там что-то уникальное: предрасположенность/особые ритуалы/(добавьте свое). Сам таким был. Помню как бросившие друзья пытались меня убедить не курить. Но после разговора со мной прикалывались, что в итоге самим захотелось.
Нет здесь ничего уникального: механизм един для всех. Есть вещи, которые нужно пережить. И есть способы себе помочь или, наоборот, навредить.
Знаю лично бросивших людей со стажем 40+. На момент бросания они даже не помнили какими хотябы примерно были, когда еще не курили. Они смогли, и у тебя получится! Шаг за шагом выходим вместе из этого болта:)
Сегодня вот приснилось. Классика: просыпаешься и думаешь, как же хорошо, что это не по-настоящему))). Забавно, что мне уже во сне стыдно стало и я думал как из этого выруливать:rofl:

Я в раннем детстве пробовала каплю алкоголя, не люблю до сих пор.Не поняла почему взрослые так веселятся , когда его пьют))) Мне от него только в сон клонит.А вот сигареты папа от меня (хорошо прятал и спички).На НГ относили рюмки и посуду на кухню мыть.Мне , если чего "нильзя, то сразу сильно надо" совершенно не управляемый ребёнок.Ребёнку если запретить что-то, то нужно долго и популярно рассказать зачем, почему и не факт, что ребёнок сам это на себе не испробует.Если взрослым можно, то почему нельзя детям? И если это вредное, смертельно опасное, то почему это всем продают, и почти все это покупают?
Я очень завидую тем, кто предусмотрел все опасности для ребёнка. И оберегает. Бывали у меня по настоящему опасные вещи. Бррр
А совсем немного алко или вейпа случайно, я считаю ерунда

Привет)
Вчера на день рождения ходили. Как же сложно находиться в коллективе где все курят и пьют :facepalm:
Я тут решила перенести прогулки с подружками на время,пока эмоциональные качели не пройдут👍🏼

А то покусаю мало ли)
100% понимания)
Но для себя решил по-другому: специально хожу везде и со всеми, чтобы как можно быстрее начать формировать новую модель поведения. Мне еще хватает наглости вести себя так, как-будто так всегда и было :rofl: . Иногда даже получается)))

Если взрослым можно, то почему нельзя детям?
Золотые слова!
Кажется, только личный пример работает. Нет смылса что-то делать самому и при этом говорить, что незззя. Выглядит шизофренически, но встречается на каждом шагу.

#не курю 09.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys

Друзья, добрый день.
Подскажите пожалуйста, кому-то ещё снятся сны с куревом? Я уже измучилась, практически каждую ночь яркие сны с каким-то бредом, и обязательно или сигареты или вейп. Причём никакого удовольствия от них во сне не испытываю, бросаю на середине с криком "я же бросила!"
Как с этим бороться? ( в прошлые разы такого не было.
Мне почему-то снится,что я пью😁 а во сне от курения отказываюсь 😁

Хотя в прошлый раз много раз снилось,что курила🤔

Со временем это пройдет, как синдром отмены и психологическая зависимость)

А то покусаю мало ли)
Это очень правильное и своевременное решение.Я в прошлом году пила Табекс летом, преругалась со всеми соседями по даче, теперь осталось чувство вины и сожаления.Но то , что я бросаю и могу и покусать я предупреждала товарищей.И что буду неадекватной тоже, сказала, что это побочка от лекарства))) Теперь начинала бросать в ноябре, там осень-зима, более менее спокойный период садов и сильной загруженности нет.Сейчас уже на людей не кидаюсь, не рычу, можно и в люди выходить))) Первое время месяц-два нужно ограничить круг общения, и особенно с курящими знакомыми.И нагрузки снизить на сколько возможно, телу, уму и прочему всему сейчас итак очень тяжело.Нужно относиться к себе как к выздоравливающему от тяжёлой болезни человеку, со снисхождением, и предупредить своё окружение об этом, с юмором(покусаю и в этом духе))))

Работать без сигарет вполне себе можно оказывается. Пока еще есть вот эта инерция "Через 5 минут длинный созвон, надо пойти покурить... Ааааа, я ж не курю". Но в чем плюс - мне не надо через полчаса созвона думать "Да когда вы уже все наболтаетесь, мне пора на перекур, а вы тут никак не разродитесь")))

100% понимания)
Но для себя решил по-другому: специально хожу везде и со всеми, чтобы как можно быстрее начать формировать новую модель поведения. Мне еще хватает наглости вести себя так, как-будто так всегда и было :rofl: . Иногда даже получается)))
Это отличное решение)
Если тебе от этого легче,то почему бы и да?))

Это очень правильное и своевременное решение.Я в прошлом году пила Табекс летом, преругалась со всеми соседями по даче, теперь осталось чувство вины и сожаления.Но то , что я бросаю и могу и покусать я предупреждала товарищей.И что буду неадекватной тоже, сказала, что это побочка от лекарства))) Теперь начинала бросать в ноябре, там осень-зима, более менее спокойный период садов и сильной загруженности нет.Сейчас уже на людей не кидаюсь, не рычу, можно и в люди выходить))) Первое время месяц-два нужно ограничить круг общения, и особенно с курящими знакомыми.И нагрузки снизить на сколько возможно, телу, уму и прочему всему сейчас итак очень тяжело.Нужно относиться к себе как к выздоравливающему от тяжёлой болезни человеку, со снисхождением, и предупредить своё окружение об этом, с юмором(покусаю и в этом духе))))
Полностью согласна!

Друзья, мне сегодня весь день активно названивают айкос. Прям уже 5 звонков. Как их остановить 🫣🫣🫣

Вот что сила волшебного злого секатора делает!
1000008878.webp

Сегодня вот приснилось. Классика: просыпаешься и думаешь, как же хорошо, что это не по-настоящему))). Забавно, что мне уже во сне стыдно стало и я думал как из этого выруливать:rofl:

Заблокировать номер,что это спам?
Потребовать у оператора, чтобы твой телефон и mail удалили из списков рассылок и "раззвонок" - они это сразу и вежливо делают. Если звонит робот, то самой позвонить в айкос и сообщить оператору то же самое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу