китЬ
китЬ форума😺
А че это?Это вы уже без нас, в личке пожалуйста![]()
А ты день ног не пропускаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че это?Это вы уже без нас, в личке пожалуйста![]()
Ага, я прям щас всё брошу и побегу в качалку попу качатьА я ведь только написать хотела,что @Paulys челлендж затеял, чтоб все тут из качалки или со спортплощадок скидывали фотки))
А @АнгелИкс сказала попы качать,без попы фотки она не принимает)))
А @НатальяИванова хочет ещё и в полный рост))
Так вот,ты день ног не пропускаешь?![]()

Ну вот видишь, @АнгелИкс плохого не посоветует)))Ага, я прям щас всё брошу и побегу в качалку попу качать
К августовскому отпуску еще успеваю соорудить себе классную задницу, чтобы блистать на пляже![]()
или подруга спрашивает Ага, я прям щас всё брошу и побегу в качалку попу качать
К августовскому отпуску еще успеваю соорудить себе классную задницу, чтобы блистать на пляже![]()
Тюююю скажешь тоже) не прибедняйся)Нет, для участия в конкурсах красоты мой поезд уже уже ушел : )
Как самочувствие? Привет

Привет, отметил. Держи солнышко!
Да, привет китЬ привет!

Я каждый день нашагиваю свои шаги, даже прикупил кроссы для ходьбы)))А че это?
А ты день ног не пропускаешь?
Привет! Отметил, держи солнышко:
Я же не написал, что фотки должны быть обнаженными??!Это вы уже без нас, в личке пожалуйста![]()
)Загадки — коварные существа! Они притворяются простыми вопросами, а потом... БАЦ! Твой мозг оказывается в ловушке, пытаясь разгадать их хитроумные ребусы. Чем дольше думаешь над ними, тем больше шансов, что потеряешь сон, аппетит и даже чувство юмора.Посмотреть вложение 2189689
Посмотреть вложение 2189691
Пришло время загадать три загадки) кто отгадает тот умничка булочка и продвинется в рейтинге, вырастет скилл удачи, обнуляется вся кредитная история (но это не точно) ну и зачтется в кармуПосмотреть вложение 2189690
Будет вестись свой рейтинг печенюшек)
1) Почему загадки опасны?
2) Что такое бизнес?
3) С когтями, а не птица, летит и матерится?
Ваши варианты господа?
Посмотреть вложение 2189692