Вопрос дня #64 Что вам позволяет чувствовать себя независимым?

Чувствуете ли вы себя независимым человеком?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #64

О своём самоощущении...

Что вам позволяет чувствовать себя независимым человеком?

vrednye-privychki-cheloveka-2-300x287.jpg

Я почти независима) но нет пока источника постоянного необходимого дохода, нахожусь в поиске......

Не буду оригинальной))) мани мани)))наличие жилья наверно тоже,но оно ,к счастью, было всегда,поэтому я не знаю как без него...

Чтобы стать независимым,надо не зависеть...значит нужны бабки.... и вуаля!!!Ты -независим!!!!))))

• Лайк
Реакции: Miki
свобода...я как муха на липучке- одну лапку вытащил, другая прилипла... обрести свободу не просто, но стремиться к этому думаю надо)))

иллюзия начального этапа или всех тех кто не видел денег...
Возможно так...но, к сожалению, деньги никто не отменял,а быть свободным от денег-пока утопия!

Возможно так...но, к сожалению, деньги никто не отменял,а быть свободным от денег-пока утопия!
))) думаю быть свободным от денег это четко осознавать что в самих деньгах и в том что за них можно купить счастья нет... а на пропитание и кров заработать не сложно...

Когда не боишься быть самим собой не притворяешся другим человеком, ради какой-то выгоды или быть для кого то более симпатичным хоть для одного человека хоть для группы людей. Всегда во всех обстоятельствах оставаться настоящим.

Посмотрела на ответы....независимость....ну конечно это не совсем деньги,независимость- ни от кого не зависеть и что бы никто не зависел от тебя?Так это наверное не жизнь,а смерть.....и то,к тебе люди приходят на могилку,или чувствуют обязанность к тебе на эту могилку сходить.Все в природе взаимосвязано,так и мы часть оной,без чего-то/кого-то не было б тебя....а значит ты от чего-то/кого-то зависим....и кто-то от тебя,короче сплошная зависимость,а независимости просто нет,миф и пузырь)))

Когда не боишься быть самим собой не притворяешся другим человеком, ради какой-то выгоды или быть для кого то более симпатичным хоть для одного человека хоть для группы людей. Всегда во всех обстоятельствах оставаться настоящим.
но это же не всегда возможно,настоящим быть..ну например куришь с 13 лет,так будь настоящим,кури при родителях...не можешь?значит зависим?

но это же не всегда возможно,настоящим быть..ну например куришь с 13 лет,так будь настоящим,кури при родителях...не можешь?значит зависим?
Мне кажется, это немного другое, да и подросток вряд ли закурит потому что он такой, в любом случае это произойдёт под влиянием окружения, а не потому что ему это нужно, а значит он отказался быть самим собой и начал жить чужой навязанной жизнью. Я так думаю :unsure:

Мне кажется, это немного другое, да и подросток вряд ли закурит потому что он такой, в любом случае это произойдёт под влиянием окружения, а не потому что ему это нужно, а значит он отказался быть самим собой и начал жить чужой навязанной жизнью. Я так думаю :unsure:
и тут правда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу