#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Irihka🎉 @Gogosha @LiskaAliska
Я сегодня уезжаю за город, не знаю получится ли выйти на форум. Не знаю почему, но просто через интернет телефона у меня не работает форум, только через вай-фай..((

На всякий случай отмечусь заранее
Не курю 23.07, не курю 24.07
Привет, Таня :wavespin: Заранее отмечаться нельзя, правила такие :unsure: Поэтому по возможности постарайся выходить и отмечаться. Хорошо отдохнуть :)

Надежда, подскажи, а где лого могу взять?

@Asolovi, у тебя уже стоит логотип

у кого как день? я сегодня занималась с инструктором по вождению, уже в четверг зачет (экзамены только впереди)
он сказал, что я сама не сдам)) есть тут водители? поделитесь опытом, как сдавали 1lis16

у кого как день? я сегодня занималась с инструктором по вождению, уже в четверг зачет (экзамены только впереди)
он сказал, что я сама не сдам)) есть тут водители? поделитесь опытом, как сдавали 1lis16
Я водитель, но сдавала очень давно. Раньше всё по другому было. У меня сын два раза не сдал. Сейчас в армию ушёл, вернется будет заново сдавать теорию и тп.

Совет один, если в теории дело, то её только зубрить. Если дело в вождении, то брать много доп. занятий. И накатывать, накатывать

Я водитель, но сдавала очень давно. Раньше всё по другому было. У меня сын два раза не сдал. Сейчас в армию ушёл, вернется будет заново сдавать теорию и тп.
ой, удачи ему во всем! сейчас прям сложно... я с теорией ещё бодаюсь

ой, удачи ему во всем! сейчас прям сложно... я с теорией ещё бодаюсь
Теорию зубрить надо. Я с билетами сидела сутками и ещё в компе на работе проходила. Выучила так, что одного взгляда на картинку хватало (даже не читая вопрос) я знала правильный ответ.

Теорию зубрить надо. Я с билетами сидела сутками и ещё в компе на работе проходила. Выучила так, что одного взгляда на картинку хватало (даже не читая вопрос) я знала правильный ответ.
это ты молодчина! сколько времени примерно ушло на это?

Мои дорогие друзья. Я хочу честно признаться, что буквально 30 минут, я закурил((( недолго меня хватило. Как следует по правилам, наверное сняться(((
Покурил и хватит, идем дальше. Спрячь, выбрось все сигареты, спички, коробки. В следующий раз, если сильно захочется покурить, пиши сюда. Мы с тобой поговорим, тебя отпустит.

А что значит "сама не сдашь" ? Деняк хочет? С кем еще можно сдавать, если не сама...
Мы, когда учились, билеты штудировали везде, где можно. Только зубрить.
С вождением индивидуально. Если чувствуешь себя не уверенно - больше ездить.
Про инспекторов ниче сказать не могу. У нас в РБ вроде все по правилам сдается)

А я сегодня комаров кормила с утречка раненько в лесу ,
1000006307.webp
вот что-то раньше они меня так не кусали когда курила , видать кровь моя им прокуреная не нравилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу