#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З
Ты все делаешь правильно,не ведись на голос зависимости. Ты намного больше этого💪верь с свои силы,я лично в тебя верю❤️🌹🤩
Знаешь как твоя самооценка вырастет,если ты пройдешь этот этап

Я в мае развелась , взяла ипотеку , уехала с двумя детьми в ипотечное жилье , и сейчас он сидит с нами в одной компании , ........ Я держусь.......

Я в мае развелась , взяла ипотеку , уехала с двумя детьми в ипотечное жилье , и сейчас он сидит с нами в одной компании , ........ Я держусь.......
Умница,так и надо👏после этого ты себя еще больше будешь уважать.. все хорошо

Я не буду уезжать , пока не будет острой необходимости . Я кремень , Я мощь , Я сила . Меня не сломать .

Зачем терпеть сидеть,если можно уехать?
Я бы на твоем месте уехала от туда,зачем создавать себе провокацию,ты сейчас бросаешь курить. Подумай о себе в первую очередь,посидеть с друзьями еще успеешь🌺

@1.Елена, здравствуй Ленусичка, как твои дела, как погода, как настроение, чем занимаешься, как Васенька поживает?🫠🫠

@1.Елена, здравствуй Ленусичка, как твои дела, как погода, как настроение, чем занимаешься, как Васенька поживает?🫠🫠
@ЛенаМалина 💖 Лена, привет у нас в сейчас дождь но уже заканчивается, главное Ваське хорошо сейчас малина, чёрная смородина🫐 ем запасаюсь витаминами.

Привет @Макс !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна и @1.Елена Лена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@Максим93 Добро пожаловать в команду! 🙋

Вчера кабачки жарила смешать соус, приправа замариновать на 30 мин. соль по вкусу) :D
IMG_20250722_151324.webp
IMG_20250722_150928.webp

Покурил и хватит, идем дальше. Спрячь, выбрось все сигареты, спички, коробки. В следующий раз, если сильно захочется покурить, пиши сюда. Мы с тобой поговорим, тебя отпустит.
Спасибочки)
@MrMorgan Привет :wavespin: Как ты, идёшь дальше с нами? Можно перевести тебя в Выбор, будет время заново настроить и бросить. Подумай, еще есть время, взлетка только началась :)

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз, находясь в Шансе, то его переводят в Выход. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на выход.

scheme.jpg
спасибо за возможность, это очень ценно
я пока перейду в выбор. мне нужно более менее ментально подготовится. хоть я и курю лишь несколько сигарет в день. тем не менее, не ощущаю за собой готовности на данный момент

Я до этого не курила 98 дней, почему не получается не знаю, постоянно эти срывы, и тяжелее намного настроиться с каждым разом. Когда это забывается, самые первые дни, кажется так было просто бросить, но ни фига. Главное 3 дня выдержать.
Привет, Леночек, написала, как про меня, только тебе 3 дня сложно, а мне сутки всего...я 1,5 года на плотных качелях была...Если честно, я б на твоём месте в Выбор пошла, нет, курить это время не надо, тут как бы просто 10 дней в запасе было бы. Принимайся за успокоительные, у них накопительный эффект, с первого дня эффекта не жди,( вот тут 10 дней выбора помогут. К примеру, я уверена была, что 15-го вечером бросаю прям 💯, но 16-го я выдержала истеричной состояние до 5 вечера, 17-го за день сдолбила 2 с лишним пачки.... Но при этом продолжала пить успокоительные. 17-го в 23.00 был последний прием никотина. Спокойно, без накатов не курю. Помимо успокоительных раза три прослушала гипноз Елены Вайляк. Классное видео, там по сути после 30-й минуты предлагается увидеть, понять причину того, почему ты закурила и т д. Есть подозрение, что именно это стало толчком к тому, что я реально не хочу курить, жаль, что нет подопытного кролика, чтоб проверить, помогает или нет :rolleyes:

Доброго времени суток. Сегодня ко мне приехали друзья , с другого конца острова , сидим - выпиваем . Я не курю , держусь .... Пожелай мне удачи в бою , пожелай мне удачи .......
Сахалин однако?

Спасибочки)

спасибо за возможность, это очень ценно
я пока перейду в выбор. мне нужно более менее ментально подготовится. хоть я и курю лишь несколько сигарет в день. тем не менее, не ощущаю за собой готовности на данный момент
Хорошо, что остаёшься в команде! Тебе надо так же заходить в команду каждый день и пока настраиваешься вместо не курю пиши думаю. За сегодня тоже нужна отметка, чтобы тебя отметили в таблице :)

Я бы пить не рискнула в такой ситуации :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу