Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Десять дней уже позади, теперь только вперёд Чем дальше, тем легче будешь переносить тягу, потом и совсем пройдёт, держись! Идём дальше и не курим
Мне с накатами помогает вопрос: Что я действительно хочу в будущем? Не сейчас (как мне кажется), а что в перспективе? Какая(какой) я там? Какое там место у сигарет? Какое у меня там здоровье? Что я хочу в итоге, я настоящая (настоящий)??
И находить новые привычки для жизни!
Медитации, спорт, дневники, … - как проживать эмоции?
@Irihka🎉@Gogosha@LiskaAliska
Всем привет, не курю 29 и 30.07.25
тяжеловато, если честно, даже на цитизине начинает прикрывать. нет уверенности, что бросила и больше к этому не вернусь(
Мне с накатами помогает вопрос: Что я действительно хочу в будущем? Не сейчас (как мне кажется), а что в перспективе? Какая(какой) я там? Какое там место у сигарет? Какое у меня там здоровье? Что я хочу в итоге, я настоящая (настоящий)??
Медитации, спорт, дневники, …
Привет ребята как я вас понимаю я знаю, что вам ой как непросто
Я помню свои первые дни отказа- было тяжело, было плохо ..мало веры, много энергии уходило на накаты - такая цена у зависимости (как сказала Ольга)
Смотрите ребят, если слишком накрывает- значит вы слабо подготовились, не ленитесь снова вернуться к Князеву, послушайте ещё раз шаги, я первый месяц без них вообще не могла..с ним становилось легче..освежалась мотивация, подкреплялась надежда
Расскажите про изменения в своем быту (если вы вообще что-ниб поменяли)? как и чем вы замещаете курение?
Медитации, спорт, дневники, … - как проживать эмоции?