#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20250807_064156.webp

Всем привет. Не курю 2, 3, 4, 5 и 6 августа
@Irihka🎉 @Gogosha @LiskaAliska
цитизин почти допила, сейчас на всякий закидываю по 2 таблетки в день
Штырит, раздражительность, бесят все так, что смотреть тошно. Еле собралась на работу сегодня. Не хочется ни с кем разговаривать.
Хотелось сорваться, уже прям стояла у табачки и думала. В итоге не стала заходить, но тяжко. На работе курящие коллеги, которые несмотря на мой отказ, всё равно предлагают выходить с ними. Хочется лежать напротив вентилятора и чтоб никто не трогал….. такое вот начало дня…)
@Asolovi Арина умница нужно потерпеть все пройдёт! 🌺

На данный момент ещё такого не было....Тьфу-тьфу...
Я бы зашла в продуктовый и купила полезную вкусняшку.
А вообще даже при предыдущих попытках бросания я все накаты могла преодолеть, а начинала курить снова на ровном месте: в голове переключается тумблер: всё, я буду курить. И никаких сомнений.
Очень хочется бросить навсегда:(
@Наташечка47 Наташа 🌺все у нас в голове мне когда хотелось курить я думала если я сейчас покурю мне будет очень плохо!

1000054586.webp
Доброе утро, летушки, некурю вместе с вами с 08.04 по 07.08 и очень люблю своё некурение 🫠
Муж вчера: "- Можешь радоваться ещё больше- цены на сиги опять выросли.."
А я уже почему то и не думаю про свою экономию..первое что пришло в голову- бедные курящие, табачные компании за счёт "бедных" зависимых окупает некурение бросивших..а может это повышение в интересах государства, типа оздоровление населения естественным добровольным путём...
Интересно, будет ли период, когда пачки обвалятся в ценах?

Всем привет!👋

Отличного дня и замечать прекрасные моменты вокруг🍀

@Irihka🎉, @Gogosha, @LiskaAliska
не курю 07.08

Доброе утро.
@Irihka🎉, @Gogosha, @LiskaAliska
не курю 07.08.25

Наташа,
С днём рождения! 🎉✨

В этот особенный день хочу пожелать тебе радости и счастья, а также здоровья и сил для осуществления всех твоих мечт!
Пусть жизнь дарит только яркие моменты и важные достижения.

Пусть этот год будет полон вдохновения и новых возможностей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу