#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!!!
1000278466.webp

Ты чего это, дружочек?! Стресс, кто то обидел?!
сейчас кажется ничего и не произошло, все прошло и решилось. Загоны из-за конфликта, именно обидели, недосып и усталость сказались, на работе настроение отразилось, не справилась с эмоциями. Не смогла ни работу работать, ни другими делами заниматься.
Девочки, как справляетесь с неконтролируемыми эмоциями?

сейчас кажется ничего и не произошло, все прошло и решилось. Загоны из-за конфликта, именно обидели, недосып и усталость сказались, на работе настроение отразилось, не справилась с эмоциями. Не смогла ни работу работать, ни другими делами заниматься.
Ох.... Бывает, конечно. Поплакать, выпить вина, сходить в ресторан, встретиться с подругами, пожаловаться, выплеснуть эмоции, накупить вкусняшек, уехать на сутки куда- нибудь, выспаться...
Главное- ты сейчас сама поняла, что оно того не стоило.

Если видишь, что эмоции переполняют, уходи сразу из зоны конфликта (пока уходи), если чувствуешь, что не справляешься. Иди на улицу. Если это работа и нет возможности избежать, тогда включай улыбку, и говори себе, я смогу, все хорошо, это ситуация временная. Выпей чаю. А еще, я сразу, если удается включаю спокойную красивую музыку (ее полно в инете) и сразу становится лучше. Ну и глицин, пустырник все до кучи. Я делаю так, может пригодится.

Вечером надо все свои переживания выписывать в дневник бумажный.Это и будет контроль.Прямо так и пишите на работе было -описываете ситуацию, какие при этом вы испытали эмоции и чувства, и во всех красках выписываете это всё на бумагу.И задавайте вопросы в дневнике-как это изменить, исправить, что делать.И ответы придут.Если переживания не выписывать на бумагу, или не делиться ими с понимающим вас человеком, то они имеют свойство отравлять вам жизнь.Нужно обдумывать почему всё это происходит, и что с этим всем можно сделать.Не копите свои переживания, тогда эмоции не будут выходить из под контроля.

Я прошла дурацкий курс по управлению гневом в Сбере, получилось и эмоциями управлять. Но иногда внутри накатывает.
Курс я думаю есть где то в интернете.

Что я запомнила, это в момент гнева задать себе любой вопрос. Например «какой мой любимый цвет?» «или а я точно выключила плиту?»

Но самое лучшее это проговорить с кем то.
Можно я тебя обниму?

Это не срыв и не проблема. Это просто часть пути, которая надеюсь больше не повторится.
Еще раз обниму.

Например «какой мой любимый цвет?» «или а я точно выключила плиту?»
напомнило мне это метод из какого-то фильма: описывать все что вокруг, как например "потолок белый", "шторы серые" и тд:D

Всем привет!
Держи солнышко:
1755285269593.webp
Доброе утро
Со вчерашнего дня переведите, пожалуйста, в шанс, сегодня снова не курю.
#Не курю 15.08.2025
@Лесная птица, @Елена100500 @Paulys
Помню тебя еще с прошлой взлетки, как ответсвенного человека из факультатива и вижу как уверенно ты шла в этой взлетке. Помнишь, как ты у себя писала, что вспоминать иногда вспоминаешь, но уже не особо тянет? Потому верю, что у тебя все получится! Главное - не сворачивай!
За сегодня вот твое солнышко:
1755285269593.webp
Молодец, так держать!
1755285269593.webp
Всем привет!
#не курю 14.08.2025, 15.08.2025 @Елена100500 @Лесная птица @Paulys
Вот тебе солнышко за каждый день:
1755285542830.webp1755285269593.webp
Молодец!
1755285269593.webp
И тебе солнышко:
1755285269593.webp
Так держать!
1755285269593.webp
@Елена100500, @Лесная птица, в табличке самоотметился)

Вложения

• IMG_4042.webp
    IMG_4042.webp
    106,5 KB · Просмотры: 7
  • IMG_4043.webp
    IMG_4043.webp
    160,7 KB · Просмотры: 6
напомнило мне это метод из какого-то фильма: описывать все что вокруг, как например "потолок белый", "шторы серые" и тд:D
Есть потрясающий сериал комедия «управление гневом». Конечно сейчас его смотреть уже тяжело, он довольно старенький. Я начала, но осилила пару сезонов. А так по сериям— очень смешно.

Там целая группа тех, кто эмоциями учится управлять. Ну очень смешно и мудро.

Может есть какие то части, лучшие моменты или серии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу