Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В обычном супермаркете не бывает, только если где то на рынке, или в русском магазине. А так только цуккини.А чего такое? Нет в наличии?
А где ты находишься? Пардон,если писала,я не видела))В обычном супермаркете не бывает, только если где то на рынке, или в русском магазине. А так только цуккини.
Мне прям грустно когда в конце лета повсюду мем про кабачкиа я такая мне мне
![]()
В ГерманииА где ты находишься? Пардон,если писала,я не видела))
Ого) блин,я посмотрела как отправить кабачок в Германию с Москвы,но не поняла ничего(В Германии
Неа)@Paulys знаешь кто этоПосмотреть вложение 2195711?
Ну или вот актер играл этого персонажаПосмотреть вложение 2195712
Еманэ.В обычном супермаркете не бывает, только если где то на рынке, или в русском магазине. А так только цуккини.
Мне прям грустно когда в конце лета повсюду мем про кабачкиа я такая мне мне
![]()
Ну по настроению. В охоточку. А ты с какой целью интересуешьсяТагилькун @Ishik скажи мне,ты любишь кексики?Посмотреть вложение 2195645
@Ева Берг они опять меня не кормят! Посмотреть вложение 2195623, да что ж это такое то?
Ну как так то(

Ну по настроению. В охоточку. А ты с какой целью интересуешься?
1. Меня зовут КатяВстречайте пополнение: @katia Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
У садоводов есть такая шутка-Придёт серенький волчок и подарит Кабачок)))Неа)
Еманэ.
Можно я буду собой?)))@Paulys дык я к чему это,ты будешь Бэтменом или Робином или Альфредом?![]()
!Есть такое... Знаком не понаслышке)))У садоводов есть такая шутка-Придёт серенький волчок и подарит Кабачок)))
А мне персонально можно диетическими продуктами выдавать.А то я скоро с картинок толстеть начну))) Мальчикам печеньки, девочкам салатик .Можно витаминки или сок.Короче -РЕ, по поводу отчётности по нашему не конскому спортивному труду будет достаточно либо фото/скрин с топ-топ шагами, сколько за день пройдено,или рассказа,что делали за день за тренировки/упражнения/физ.нагрузку,ну и, естественно, отметить меня,чтобы я это отметила и выдала заслуженных Печенек))))
П.с.
И да я видела таблицу! Меня не остановить! В прошлой взлетке мы не вели ее,а надо!!!
Ну чё не Кони время подкачаться?Посмотреть вложение 2195647