#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это зачем? По принципу пусть всем будет плохо вокруг? :giggle: Я не человеконенавистница) Я за мир во всем мире, за счастье
Чтобы узнать причину пропуска публикации гороскопа. А потом же сам процесс помогает загрузить мозг, чтобы он не думал о курении. Так называемая трудовая терапич

Чтобы узнать причину пропуска публикации гороскопа. А потом же сам процесс помогает загрузить мозг, чтобы он не думал о курении. Так называемая трудовая терапич
Вот и астролог нашелся!!!! Да, Андрей?:D

По желанию самого человека. Мы никого не принуждаем! Главная цель - не курить, но только сам человек для себя решает отказывается он или нет от курения. Все конкурсные, игровые, занимаемые должности исключительно на совести каждого человека, кто хочет участвовать. Никто никому ничего не должен, есть только здоровое отношение друг к другу. Трудовая терапия по желанию, наша задача (всех участников форума) создать максимально приятную атмосферу для всех участников, с уважением к каждому

По желанию самого человека. Мы никого не принуждаем! Главная цель - не курить, но только сам человек для себя решает отказывается он или нет от курения. Все конкурсные, игровые, занимаемые должности исключительно на совести каждого человека, кто хочет участвовать. Никто никому ничего не должен, есть только здоровое отношение друг к другу. Трудовая терапия по желанию, наша задача (всех участников форума) создать максимально приятную атмосферу для всех участников, с уважением к каждому
Видимо я слишком долго отсутствовал на форуме, революция прошла без моего участия :(

Всем здравствуйте! Завтра старт? А будут какие-нибудь инструкции? И весь месяц все будет проходит тут в этом чате?
Привет, старт завтра, шаги и есть инструкция) всё здесь и в конкурсной

12 шагов до какого надо пройти? я пока прошла 8... я же могу быть в марафоне и читать и выполнять шаги и далее? или есть сроки?

12 шагов до какого надо пройти? я пока прошла 8... я же могу быть в марафоне и читать и выполнять шаги и далее? или есть сроки?
Глобальных сроков нет, но для себя лучше не затягивай)

IMG_20250720_091719_657.webp
IMG_20250720_091720_240.webp
IMG_20250720_091720_090.webp
IMG_20250720_091720_170.webp
IMG_20250720_091720_230.webp
IMG_20250720_091719_811.webp
IMG_20250720_091720_029.webp
IMG_20250720_091720_247.webp
IMG_20250720_091720_506.webp

@Гаичка :wavespin: как дела?
Как настроение?
Привет! Я это...сорвалась короче. В отпуск поехала, ситуация по работе случилась крайне неприятная (и в отпуске достанут блин), ну и побежала за электронкой🥺. Но с завтрашнего дня я с вами, я в теме

Привет! Я это...сорвалась короче. В отпуск поехала, ситуация по работе случилась крайне неприятная (и в отпуске достанут блин), ну и побежала за электронкой🥺. Но с завтрашнего дня я с вами, я в теме
Давай не раскуривайся и выкинь гадость! Завтра к старому ждём-с!

Коллеги, подскажите пожалуйста, в шагах Сергея Князева написано, что его книгу "Некурим" можно получить бесплатно, для тех кто проходит взлетки. Если это так, то где ее можно скачать? Спасибо

И че то под вечер прям начинает на подсознанке крыть, типа возьми сигаретку, расслабься

Коллеги, подскажите пожалуйста, в шагах Сергея Князева написано, что его книгу "Некурим" можно получить бесплатно, для тех кто проходит взлетки. Если это так, то где ее можно скачать? Спасибо
Шаги это и есть книга!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу