Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вариант смузи пол литра.Молоко банан.Или малина и молоко.Плюс молотые льняные семечки, или геркулес пол чайной ложки.Можно кефир 1 литр и 1кг яблок в день.
Товарищи, беда! Мое чувство голода просто всепоглощающе, всеобъемлюще, всесожрущее. Я ем и хочу есть. Поем и хочу есть. Сплю и встаю есть. Эта просто черная дыра что же делать?
Я не могу есть много овощей, меня разорвет и фрукты не могу. Проблема даже не в этом - у меня нет чувства насыщения. Я сьела сейчас полноценный, сбалансированный ужин. Я хочу есть. Даже не есть. Жрать;(
Нет чувства насыщения - значит грелин с лептином не дружат. Может к эндокринологу наведаться? Есть еще препараты, которые уменьшают аппетит, очень известные. Они типа рецептурные, но на аптека ру спокойно купить можно. Сама пока не пробовала, поэтому советовать не могу, но брат мой похудел со 117 до 83 и уже год вес держит. Заманчиво, но что с побочками, хз. Их вообще для лечения диабета придумали. А вот если эндркринолог назначит, значит, точно можно)