Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та уже, ст. 119 УК РФ, ток если ты сидишь дома на диване и тебе пишут такое, это не реальная опасность, а если бы он за мной бежал и кричал, что сейчас поймает и утопит - это реальная. Вот и все.Может вам юриста нанять, или просто взять консультацию.Он вам всё точно скажет, что можно предпринять в таком случае.Даже если вашему бм, напишет юрист, с перечислением статей УК Рф, это как-то остудит его пыл? Можете сами поискать в поисковике, что делать в таких случаях(советы юриста), заодно и перестанете нервничать по этому поводу.Как вам мысль?
На 1 сентября кроме вас будет много людей.Абъюзер на людях тихий обычно, он мучает свою жертву так, чтобы никто не знал.Не волнуйтесь заранее.Переключите свои мысли на то, в чём пойдёт дочь на первое сентября, представляйте -бантики, ботиночки, колготочки, переключите своё внимание на это .Всё собрали, всё купили, думайте об этом.та уже, ст. 119 УК РФ, ток если ты сидишь дома на диване и тебе пишут такое, это не реальная опасность, а если бы он за мной бежал и кричал, что сейчас поймает и утопит - это реальная. Вот и все.
Да все норм, я всем знакомым скрины отправила, плюс ему позвонят сегодня.
Много чести, много разговоров , проехали. Это абъюзер, нарц, неадекват. Просто у него получилось меня из калеи выбить. Я поэтому писала, чтобы не сорваться.
Я не сорвалась. Ходила в кафе, пила апельсиновый фреш, съездила машину помыла, но не закурила.
Он еще хочет на 1е сетнября приехать, дочь в 1й класс идет, вот тоже меня может расфигачить эмоционально
я про это удалила уже, чтобы людей не заморачиватьНа 1 сентября кроме вас будет много людей.Абъюзер на людях тихий обычно, он мучает свою жертву так, чтобы никто не знал.Не волнуйтесь заранее.Переключите свои мысли на то, в чём пойдёт дочь на первое сентября, представляйте -бантики, ботиночки, колготочки, переключите своё внимание на это .Всё собрали, всё купили, думайте об этом.
Если тебе это помогает, то конечно говори) Мы выслушаем)я очень много говорю, нервишки еще, еще дня 3-4 и поспокойнее буду
я очень много говорю, нервишки еще, еще дня 3-4 и поспокойнее буду
Не заморачиваешь)я про это удалила уже, чтобы людей не заморачивать
А так да....все куплено. Платье с руковами реглан, фартук, ранец, все привсе
Посмотреть вложение 2209486
Ой какая принцесса!!! Фартук шикарный!!!я про это удалила уже, чтобы людей не заморачивать
Все норм! Я тоже много писала(и пишу до сих пор ихихихих). Так проще отвлечься и забить чем то другим голову.я очень много говорю, нервишки еще, еще дня 3-4 и поспокойнее буду
Я свою уже не заставлю в платье пойти,но может на юбку уговорить у меня ещё есть шанся про это удалила уже, чтобы людей не заморачивать
а твоей сколько?Я свою уже не заставлю в платье пойти,но может на юбку уговорить у меня ещё есть шанси тоже фартучек хочу,фоткаю каждый год в фартуке )
Очень мило![]()
я очень много говорю, нервишки еще, еще дня 3-4 и поспокойнее буду
10 лет)а твоей сколько?
тоже мелкая еще))10 лет)
Ага,но платья больше не любиттоже мелкая еще))
а у нас низя в брюках, у нас крайне патреотичный регион, форма СССРАга,но платья больше не любитПосмотреть вложение 2209498,вот брюки да) юбки так себе)
настоящая женщинаНу че вы тут?! Я вот волосы фигакнула, хотя ниче не предвещало![]()