- Реакции
- 10.804
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.09.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
за этим тутДавай тоже 40 дней отколбасься и тоже дзен поймаешь. Я верю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за этим тутДавай тоже 40 дней отколбасься и тоже дзен поймаешь. Я верю
Ага, а я тебя передулТак радоваться же должен? Ну типа живёшь уже и все)
У меня вот наоборот, периодически накатывает с новой силой,как в первые дни
Есть тренажёр для лёгких? Можем посоревноваться кто сколько дует ахаха

грелку поравл?Ага, а я тебя передул![]()
Только звучит двоякоАга, а я тебя передул![]()
Как это?? Прувы!!!Ага, а я тебя передул![]()
так,лишь бы промолчать сейчас, держись, дорогая, без комментариевАга, а я тебя передул![]()
Так меня вот на 30ых днях неделю назад знатно колбасило. Тоже сильно очень.Так радоваться же должен? Ну типа живёшь уже и все)
У меня вот наоборот, периодически накатывает с новой силой,как в первые дни
Есть тренажёр для лёгких? Можем посоревноваться кто сколько дует ахаха
Да, накатывает иногда, но мы делаем эту жизнь, а не плывём по течению! Поэтому держим нос по ветру и хвост пистолетом!!ВОТ, ДА!
Да, впринципе замену сигаретам и алкоголю можно найтиДа, накатывает иногда, но мы делаем эту жизнь, а не плывём по течению! Поэтому держим нос по ветру и хвост пистолетом!!
Да, впринципе замену сигаретам и алкоголю можно найти
Например такую?)

Да, впринципе замену сигаретам и алкоголю можно найти
Например такую?)
запор?мне кажется, тут что-то посерьезней алкоголя и сигарет заменить можно![]()
У меня тоже скучный сегодня. Зато вчера прям готова была пойти в магазин и купить одноразку, но вот прям сдержалась.Чето сегодня уже второй скучный день. Не пить, не курить не хотелось.
А как же борьба, сражение, все что до этого было весь месяц. Каждый день отчеты писал, мучался.
Перепады настроения, муки накатов, плохой сон, сыпь...
Все пропало блин... скучно...
тебе низя, мы на тебя ровняемся!У меня тоже скучный сегодня. Зато вчера прям готова была пойти в магазин и купить одноразку, но вот прям сдержалась.
Тоже вот так с разбегу хотела предложить тебе быть дневниковедом. Ты знаешь, должность она держит. Не дает оступиться.Рада знакомству![]()

Я случайно, с тех пор как бросила курить, начала продавать тренажеры. Не уверена, что они для этого (так то для спортсменов), но может и то что нужно.Так меня вот на 30ых днях неделю назад знатно колбасило. Тоже сильно очень.
Тренажера нет.
Вот мой тренажер
![]()
Как снять стресс / получить энергию и тонус за 10 минут. Метод Вим Хоффа.
Приветствую форумчане. Я открыл год назад этот способ, отец мой несколько лет так дышит. Говорит полипы в носу прошли, энергии больше. Утром способ помогает взбодриться, вечером уснуть. Особенно он мне очень сильно помогает сейчас снять стресс, когда я отказываюсь от курения. Это просто...ne-kurim.ru
Я во многом поэтому держусь. Как и ты наверно. Главное держаться и терпеть, а там уж кривая выведет.тебе низя, мы на тебя ровняемся!
поэтому и для этого в замы подписаласьЯ во многом поэтому держусь. Как и ты наверно. Главное держаться и терпеть, а там уж кривая выведет.