Вопрос когда? Праздник будет. Точно не сегодня. В очередной раз, столкнувшись с организацией нашего лечения и потерпев полное фиаско, перестаешь в праздники верить. Ничуть не сомневаюсь, что врачи знают больше, чем я, но почему то тщательно это скрывают. Я так и не добилась встречи с врачом, или хотя бы телефонного разговора. Пришлось все таки свозить песу на прививку, можно, конечно, было перенести это на другой день, но мне надо было хоть чем то заниматься, отвлекаться в связи с безрезультативностью в человеческой больнице. В ветеренарке все совсем по-другому. Там ничего не делают бесплатно, зато с тобой нормально общаются, на твои вопросы отвечают, советуют, заласкивают твою песу. У нас оказались некоторые проблемы, посоветовали что и как надо сделать. Я лучше бы платила в кассу, чем человеческим докторам в конверте и чувствовала себя человеком. Очень переживаю, спать не могу, ромашковый чай и мед не помогают. Хочу признаться: в один момент, курящий племянник возил нас к вету, я стрельнула сигарету. Так и не поняла: курила я ее или нет. Никаких эмоций не было. Больше не стреляла, и не курила, и не хочу, и не буду. Отдаю себя на ваш суд. Прошу понять и простить. Вот даже шутить пытаюсь.