ТочнякХаотическое движение детей в природе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТочнякХаотическое движение детей в природе![]()
О как)Самочувствую себя, в основном, хорошо, что и напрягает. Как-то легко отказ происходит, а это расслабляет. Зависимость пытается мне пояснить, что никаких негативных последствий для здоровья моё курение не принесло, так что можно продолжать. А я не хочу. Вот на этом "не хочу" и держусь. Зависимость - навсегда. Нужно просто научиться с ней жить, не пересекаясь. Так вижу.
Я пела вместо «Школьная пора» - «школьный аппарат»Давайте поиграем
Мондегрины - ослышки в тексте , в основном песен.
Я просто уборку делала с музыкой и попалась песня Клён
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
И я вспомнила как все дество слышала "А любовь клаксон стороной прошла" . Странно, я думала, почему любовь - клаксон? Ну может правда клаксон, я же еще не понимаю в любви
Расскажите о своих ослышках)))
Посмотрела.. там же с листком нужно!!! Засада вышла!В конкурсную) https://ne-kurim.ru/threads/konkursnaja-tema-65-i-vzletnoi-polosy.71807/
Посмотреть вложение 2217902отметила)Посмотреть вложение 2217905 можно и мухоморы)

не песня конечно, но скажу... Когда говорили взрослые - Когда я ем я глух и нем! мне слышалось - Когда я ем, я глух ем! Долго не могла понять этих взрослых жрущих глух какой то!Я пела вместо «Школьная пора» - «школьный аппарат»![]()

19.09. Иду в шанс. 9-ка видимо не мое число.
Ночью таки прооперировали. Сегодня уже полегче. Спасибо.
Удачи!!! Это очень волнительно. Я своего тоже возила и всегда переживала. Мой водным поло занимался. Держу за вас кулачкиВсем доброе утро!не курю 20.09 @Елена100500 @китЬ @owl . Завтра могу не отметиться, так как с раннего утра уезжаю, не знаю, во сколько вернусь. Интернет там есть наверняка, но не факт,что я вспомню)) везу сына на соревнования, и всегда очень переживаю. Кстати, эти первые будут, когда переживать мать будет без дудки).
Пожелайте нам удачи![]()
Хочу штильузнала новое слово
Бокетто (ぼけっと) — это такое состояние, когда человек ни о чём не думает, уставившись в стену или глядя вдаль. Эдакий штиль в голове.
Все нормально Машух,ты не загоняйся))19.09. Иду в шанс. 9-ка видимо не мое число.
Фух, ну теперь хоть немного можно расслабитьсяНочью таки прооперировали. Сегодня уже полегче. Спасибо.
А я слышала это, как - Когда я ем, я глух и ем)не песня конечно, но скажу... Когда говорили взрослые - Когда я ем я глух и нем! мне слышалось - Когда я ем, я глух ем! Долго не могла понять этих взрослых жрущих глух какой то!![]()
красотка, богиня! Такие курить не должны, таким низя красоту портить,это преступление!Всё, закончились соревнования. Заняла четвертое не призовое место. Ваше круто, учитывая, что была единственная девочка!
Фоткаться доча не захотела, поэтому вот вам я)Посмотреть вложение 2217989
Ааа, засмущала!!!красотка, богиня! Такие курить не должны, таким низя красоту портить,это преступление!