#66_2 НЕкурятник

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    16
Добрый вечер!
1. Ксения
2. Лет 17 примерно
3. Бессчётное множество
4. Разные и силой воли и табексом и с воодушевлением Карра
5. Максимальный срок 4-5 мес
6. До отказа я мечтаю не курить, как только не курю - мечтаю покурить. Начинаю нервничать и без конца думать только о том, чтобы покурить
В конце концов прекращаю пытку к концу второго дня - самый частый срыв, дольше редко держусь. Надоело уже так, что сил нет. Купила Табекс, пока курю
7. Люблю рисовать по номерам, пазлы собирать, вышиваю
Добро пожаловать в НЕкурятник к Орлам 😎

Доброе утро команда у нас 10.35 10lis10L
Была в хорошем состоянии, даже радостна и бодра, пока не случился накат1lis29
Зайду попозже

А вот этим котам не нужны стимуляторы 🙂

Адреналин, и победа 🏆🎉✌ над самим собой, это кайф, это лучше чем проигрыш, даже если всем пофиг и все тебя сравнивают(мол ну и что, вон тот и тот уже давно бросил, это не достижение. Типа этого и не должно было быть. Сам, сама виновата что вредишь себе👀). Это сила самообладания.

Я поняла, что нужно учиться жить заново.

Адреналин, и победа 🏆🎉✌ над самим собой, это кайф, это лучше чем проигрыш, даже если всем пофиг и все тебя сравнивают(мол ну и что, вон тот и тот уже давно бросил, это не достижение. Типа этого и не должно было быть. Сам, сама виновата что вредишь себе👀). Это сила самообладания.

Я поняла, что нужно учиться жить заново.
Поздравляю!
Так держать! Ну или так держаться.
Через какое то время кайф все тот же, побед все больше:)

1lis17 ПОМРЕФЕРИ отзовись1lis37
Ну правда, надо срочно эту должность занять, иначе прийдётся кому то за троих работать😵‍💫

Как день прошел, друзья? Я вот на дежурстве. Возникают редкие мысли о сигарете, но непреодолимого наката не чувствую, цитизин сегодня 3 таблетки. Кашель к вечеру проснулся, слабо продуктивный, ну это как всегда.
Евгений, я тоже начала пить таблетки Табакетти, на какой день ты совсем отказался от сигарет?

Встречайте пополнение: @Katya🌷 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Сегодня почему то все утро ощущения снега на улице, но его нет😶‍🌫️ Это так погода влияет, осень или отказ от курения??
У меня тоже так, это видимо ощущение осени и холодный воздух как будто намекает, ждите скоро снега)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу