#66_2 НЕкурятник

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    22
Не верю я ему, а то, что пишет, я и сам это всё знаю. Общие , размытые рекомендации. Нет, если хотите, можно и конкретно, с учётом лично вашей особенности, но... платно! И, как мне кажется, без гарантии. Это и понятно, потому что такой гарантии в вопросе отказа не может дать никто!
Опять ведь не сам пишу, как говорят - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Пьяный, конечно же, условно, гамм 100 от силы, но психика работает уже иначе. Не хотел, но так получилось. Настраивался на одно, т.е. с 27.10 не пьём, не курим месяц, а небухашка переиграла на 3.11. Подсознание лазейку быстро уцепило, дальше дело техники, варианты всевозможных сценарий посыпались сами собой, никакой силой воли не остановишь! Ничего себе не говорю, придётся на 3.11 настраиватся. Как-то странно получается. Именно с 3.11 начинается сезонная работа аж до мая месяца и именно на ней в начале года бросил курить, хотя все мужики поголовно курили и сорвал почти через три месяца, причём, чуть ли не следующий день, как работа закончилась. Так что теперь независимо от форума буду начинать всё сначала.

Опять ведь не сам пишу, как говорят - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Пьяный, конечно же, условно, гамм 100 от силы, но психика работает уже иначе. Не хотел, но так получилось. Настраивался на одно, т.е. с 27.10 не пьём, не курим месяц, а небухашка переиграла на 3.11. Подсознание лазейку быстро уцепило, дальше дело техники, варианты всевозможных сценарий посыпались сами собой, никакой силой воли не остановишь! Ничего себе не говорю, придётся на 3.11 настраиватся. Как-то странно получается. Именно с 3.11 начинается сезонная работа аж до мая месяца и именно на ней в начале года бросил курить, хотя все мужики поголовно курили и сорвал почти через три месяца, причём, чуть ли не следующий день, как работа закончилась. Так что теперь независимо от форума буду начинать всё сначала.
С небухашкой понятно, а что с курением? Не купишь?

Поделюсь. Вечером состояние ровное. К тому же сначала серию посмотрела Камбэка, потом нашла случайно комиссара Рекса, и так прям в душу и вовремя сериальчик❤️‍🔥 правда глянула, там 10 сезонов должно быть(а загружено три, все вечно через..). Я его чуть ли не в детстве смотрела. Ностальгия.
Голода нет, но почему то все равно что то пытаюсь впихнуть зачем то в себя. И вот это чувство нехватки, неполноценности какой то, тоски, грусти прям достало.
Днём истерика была. Самое страшное позади. Но, что делать с этой нехваткой. Она ничем не заменяется. Вообще ничем. Или ждать когда отвыкнешь?
Когда беременная была, и не курила, мне из того вообще ничего не существовало, и ломки и истерик никаких. Все ровно было.
Если не получается настроить голову на позитив, то просто жди. Говори себе в такие моменты, что всё пройдёт. И оно реально пройдет, нужно немного времени.
Ищи источник дофамина. От чего тебя торкает? У меня столько было всяких обучений и когда что-то получается, ловишь кайф и эти эмоции замещают чувство грусти и нехватки.
Всегда полезно гулять на свежем воздухе, тоже прилив позитива.

Поделюсь. Вечером состояние ровное. К тому же сначала серию посмотрела Камбэка, потом нашла случайно комиссара Рекса, и так прям в душу и вовремя сериальчик❤️‍🔥 правда глянула, там 10 сезонов должно быть(а загружено три, все вечно через..). Я его чуть ли не в детстве смотрела. Ностальгия.
Голода нет, но почему то все равно что то пытаюсь впихнуть зачем то в себя. И вот это чувство нехватки, неполноценности какой то, тоски, грусти прям достало.
Днём истерика была. Самое страшное позади. Но, что делать с этой нехваткой. Она ничем не заменяется. Вообще ничем. Или ждать когда отвыкнешь?
Когда беременная была, и не курила, мне из того вообще ничего не существовало, и ломки и истерик никаких. Все ровно было.
В беременности мотивация другая была. Я вышла с узи, пришла домой, отдала мужу пол-пачки сигарет и на почти два года про них забыла. Мне правда повезло - меня тошнить от сигарет начало буквально с первого дня - так и начали подозревать что беременна, поэтому отказ прошёл безболезненно совершенно. Нехватку заменять всякими приятностями, может даже чем-то, что себе запрещала (тортики, чипсы - у каждого свое). Через неделю-две должно попустить:)

Не верю я ему, а то, что пишет, я и сам это всё знаю. Общие , размытые рекомендации. Нет, если хотите, можно и конкретно, с учётом лично вашей особенности, но... платно! И, как мне кажется, без гарантии. Это и понятно, потому что такой гарантии в вопросе отказа не может дать никто!
Все только в голове. У меня муж кодировался от курения после многочисленных попыток бросить самому. Посидел с закрытыми глазами, что-то порассказывали, чем-то рот побрызгали и выдали справку что он больше не курит. Продержался 4 года! Причём на момент кодировки курил почти 2 пачки в день, а бросил даже без никотинозаместительной терапии и снотворных. Это мой пример из жизни, насколько все в голове и желании, настоящем, не курить.

С небухашкой понятно, а что с курением? Не купишь?
Лизавета, можно было и не спрашивать, хотя, честно до стопки не курил. У меня этот тандем спаен, как сиамские близнецы и как минимум месяц им лучше не встречаться. Когда бросаю, буквально два утра чуток нужно напрячься. Просто перед бросанием читаю Кудряшова, да и Князева тоже можно почитать. И бросить действительно можно легко, в вот на сколько долго, это уже конкретно от человека зависит. В общем с 3.11

Все только в голове. У меня муж кодировался от курения после многочисленных попыток бросить самому. Посидел с закрытыми глазами, что-то порассказывали, чем-то рот побрызгали и выдали справку что он больше не курит. Продержался 4 года! Причём на момент кодировки курил почти 2 пачки в день, а бросил даже без никотинозаместительной терапии и снотворных. Это мой пример из жизни, насколько все в голове и желании, настоящем, не курить.
Опять же, кажется надо что бы все совпало, время, желание, настрой. Проработка всех затыков в этом вопросе.
Меня порядком привычка достала, я чувствовала себя дурой уставшей, от того, что без конца ищу альтернативы жиж, картриджей, девайсов, сигарет дешевле, вкуснее, качественнее итд просто уже достало.
Точно ещё понятно, что не бросив привычку, не продвинуться выше, это как сидеть на одном месте годами.

Лизавета, можно было и не спрашивать, хотя, честно до стопки не курил. У меня этот тандем спаен, как сиамские близнецы и как минимум месяц им лучше не встречаться. Когда бросаю, буквально два утра чуток нужно напрячься. Просто перед бросанием читаю Кудряшова, да и Князева тоже можно почитать. И бросить действительно можно легко, в вот на сколько долго, это уже конкретно от человека зависит. В общем с 3.11
Значит переводим в выбор? 10 дней на подумать?
Или в шанс с какого то числа? @Лизаветта

7569a620d49db392b86e8acaefa31328.webp
6070238788dab84978ef003c132ae9c4.webp
fd4ead0fd23b237b262dbffc1a13441e.webp
378e8029e9eb8ded95bf437ed71a8b4b.webp

Кому нравятся аромамасла и подобное... К нашей теме😌

c7e914bca4ec4eb534c34de96a060669.webp

Всем хороших спокойных снов команда🫶 до завтра👋

Сильно не расслабляться и не винить себя, если есть эта мечта-цель, то она должна случиться все равно💪 так то анализ и выводы присутствуют, значит все хорошо.
Может Лиза попозже ответит нам по запросу, я пока не знаю, как поступить.

Сильно не расслабляться и не винить себя, если есть эта мечта-цель, то она должна случиться все равно💪 так то анализ и выводы присутствуют, значит все хорошо.
Может Лиза попозже ответит нам по запросу, я пока не знаю, как поступить.
Ну по всей вероятности переводим в Выбор, но участник сам должен изъявить желание.

@Витьбас , переводимся в Выбор и с 3.11 не курим?

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Вложения

Не курю с прошлой Взлётки, с 8 сентября. Книгу прочитал. Чувствую себя отлично, но случаются приступы, которые очень быстро проходят. Курить бросал с помощью форума и таблеток Никоретте, на всякий случай со мной спрей Никоретте, но стараюсь не увлекаться.
На удивление, как-то всё легко пошло тьфу-тьфу-тьфу, но лучше не расслабляться, поэтому решил ещё поучаствовать в Форуме.
Всем пламенный привет 👋
Рома, привет) Ты отлично справляешься)

Приветствую, Виктор!
Ждали тебя на факультатив, в начале октября. Может и не пришлось бы ожидать 03.11 в таком случае. Но что было, то было. Помимо Увертюры всегда дверь открыта в сотню, но следующая будет лишь в следующем году. Добро пожаловать.

Всем некурящим добрый вечер/день/утро! Не кУрите? Молодцы, правильно делаете!

Всем привет! Не курю 28.10.25
@ОльгаК @Betta @ignatenkolife

Сегодня было пару накатов, но не сильных, справилась :)
Всем хорошего сна, а то действительно пока есть проблемы с засыпанием.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу