Это точно!!! Я иногда представляю, как было моим родителям в определённые моменты, они младше чем я сейчас были, и мне казалось что они все знают, теперь я понимаю что нифига они не знали, и им тоже было страшно принимать решения 

Мне кажется, что наши родители в нашем возрасте были более зрелыми. 
А мне скоро 40, а я до сих пор не знаю кем хочу стать когда вырасту 

Привет! 

Вечером напишу 

Харчо любишь?

И где

? Я тоже хочу харчо!
Мне очень нравится этот суп по вкусовым качествам. Но меня напрягает, что в оригинальном рецепте нет картошки. У меня харчо с картошкой всегда 

это Беларусь, детка)

Из последнего моего дня:
самое хорошее это 10000 шагов
самое плохое сын нашёл электронку с картриджем
Шаги шла сильно триггерило, а мысли, довели до апатии
Днём негативные эмоции доводили до накатов
А то что сын нашел(до того, как я хотела бросить, я именно её хотела купить 

именно этого цвета) Бесит это все. И вот он несет домой её, и вот он курить собрался её, а ему 13, а я бросаю
Жизнь... Блин ну вот как тааааак то

А ты добрая мама. Я у дочки 12-летней недавно нашла электронку и банку жижи нулевки. Она купила на подаренные деньги на д.р. 
Вейп в мусорке, жижа на голове была 
Хотя  сама курила в это время по полторы пачки в день. Понимаю, что перегнула, но взбесилась я тогда не слабо.

Это значит тело себя молодо чувствует - хорошо же! Мне папа говорил, когда ему 70 было , что в душе то мальчик, только тело не слушается (( так что хочется слушать музыку и делать тыщу вещей одновременно - че жаловаться!?))

Любимая цитата моей мамы была 
       «Трагедия не в том, что тело стареет,
       а в том, что Душа остаётся молодой»
                Оскар Уайльд

Ага я все думала что муж будет за меня ответственен.. но как то непохоже)))

Вот и я вышла замуж за обещания, а ответственности только добавилось, раза в 3...

Всем привет!не пью ,некурю,матом не ругаюсь 29.10.25 Ощущения (головокружение периодически,настроение на 3- аппетит на 5+ сон 3 тяга есть еще),а у вас как ?)

У меня сегодня 21 день. Если верить тому что пишут - сегодня умерла физическая тяга. Психологическая ещё штырит. Буквально пару раз в день.
Настроение 2+
Аппетит 5+++
Сон 3+
Накаты 5-6 из 10. Но редко очень.
Матом ругаюсь. Поэтому мне наверное легче чем тебе. 
Вот сегодня чуть не выгнали

Я больше так не буду 

Я вот все время без всего бросаю. Сейчас вот думаю - может жвачку или спрей купить, хотя уже к 3 неделям мое бросание подходит. Но все равно ещё тяжело и нервно

Недавно мне советовали, если уже 2 недели без никотина, то не стоит и начинать. У меня пластинка жвачки валяется. Тоже хотелось накаты снять, но побоялась, что ещё хуже сделаю.

Я цитизин пью, он и впрямь лучше помогает

Тоже до сих пор пью. Докупила 1 пластинку. Три раза в день пью. В первые дни вместо 6 таблеток по 7-8 пила. Поэтому пачки не хватило.
Никому не советую нарушать инструкции, просто рассказываю, что над собой эксперименты ставлю.
Продолжаю Афобазол и не планирую пока прекращать. И витаминки Д,С, группу В.

Ну так я думаю что может эта никотиновая жевачка наоборот приведет к срыву - типа это же маленькое послабление себе. Это так индивидуально

Тоже так думаю 

Добрый вечер!)
Не курю 29.10 2025
@ОльгаК @Betta @ignatenkolife
Тут у кого-то в сообщение увидела - надо держаться. Блин, вот и я, "держусь". Это пройдет, или так и надо будет держаться?)
Это ж три дня только, а сколько сил, чтобы держаться

Нужно будет держаться ещё долго. А может и нет. Но точно с каждым днём всё реже и реже будет накатывать. А потом и вовсе не каждый день. 
Понравилась в чьем-то дневнике мысль, что нужно жить так, как будто никогда не курила. И не циклиться на минусах.

Заметила, но плюсы пока проигрывают

может завтра будет легче!
А сегодня с обеда какая-то постоянная мысленная агония
Спасибо!

Просто плюсы долгосрочные, а минусы краткосрочные. 
Т.е. минусы тебя мучают здесь и сейчас, но они быстро пройдут. 
А плюсы впереди, нужно просто идти в ним никуда не сворачивая.
Почитай шаги. Там всё так хорошо изложено.