#66_2 НЕкурятник

На следующей неделе самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    10
Всем привет!
1. Зовут меня Наташей )
2. Стаж большой с перерывами на 2 беременности и периодические бросания.
3. Я не считала попытки, но было много, в том числе удачные. Последние разы не курила с сентября 2024 по январь 2025. И потом еще на месяц бросала, где-то в мае-июне.
4. Способы всегда одни и те же - осознание, простой отказ.
5. Может быть 4 года. Из декрета в декрет.
6. Не знаю почему они случаются, забываю почему бросала. Кажется всегда, что от одной ничего не будет. Обычно срыв случается, когда курильщики мелькают в жизни, видимо за компанию хочется.
7. Я работаю бухгалтером. Хочу придумать себе захватывающие хобби, чтобы не оставалось дурных мыслей о бывшем, или о курении. Может быть займусь рисованием по ютубу. Вообще стараюсь ходить в бассейн, летом катаюсь на велике. Хочу посещать каток, очень понравилось (недавно были с коллегами). Хочу начать бегать по утрам, или вечерам.
Оооо, рисование-это кайф! Вообще мозг отрубается. Хоть по номерам, хоть по урокам. Или просто из головы, что нибудь красками по холсту. Сначала непонятно что, а аотом втягиваешься. Короче, рисование-супер хобби! И активность тоже очень важна. Правильные решения!

Оооо, рисование-это кайф! Вообще мозг отрубается. Хоть по номерам, хоть по урокам. Или просто из головы, что нибудь красками по холсту. Сначала непонятно что, а аотом втягиваешься. Короче, рисование-супер хобби! И активность тоже очень важна. Правильные решения!
По номерам - просто раскраска. У меня так две картины есть, сейчас раздражают акрилом своим блестящим, и что в них нет ничего, кроме натыканных кисточкой разноцветных красок ))). А когда-то я ходила на уроки рисования недолго - вот где кайф и понимание пропорций и игры света и тени. Хочу возобновить. У меня есть еще одна картина мною нарисованная "Котенок". И хоть она и корявая, но нравится мне больше тех, что по номерам.

Привет всем! Не курю 2й день. Появилась раздражительность, будто бы содрана какая-то защитная оболочка (
Это нормально. Я старалась спать первые дни. А первые недели поменьше с людьми общаться) в к будет хорошо это пройдет

Это нормально. Я старалась спать первые дни. А первые недели поменьше с людьми общаться) в к будет хорошо это пройдет
Да, с близкими сейчас не хочется совсем, какие-то сложные психологические темы затрагивать тоже не хочу. Хочется чего-то доброго, посмотреть сказку какую-нибудь что ли, или полюбоваться серой осенью ))

Да, с близкими сейчас не хочется совсем, какие-то сложные психологические темы затрагивать тоже не хочу. Хочется чего-то доброго, посмотреть сказку какую-нибудь что ли, или полюбоваться серой осенью ))
Вот я залипала в любимый сериал

Последнее редактирование:
IMG_20251113_154609_731.webp
IMG_20251113_154609_191.webp
IMG_20251113_154609_452.webp
IMG_20251113_154609_230.webp
IMG_20251113_154609_927.webp
IMG_20251113_154609_935.webp
IMG_20251113_154609_950.webp
IMG_20251113_154609_614.webp
IMG_20251113_154610_015.webp

Всем привет 13.11.25, не курил ,не пил ,матом не ругался. @Betta @Volenify