#66_2 НЕкурятник

Самый вкусный вкус из детства. Много вариантов.

• Всего проголосовало
    5
Доброе утро!
%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B0.gif

Доброе утро! Не курю 15.11 @Betta @Volenify

Глаза открыла, лежу.... вчера поговорила с психологом, обсудила все за неделю. Стало легче, как камень с души! Вообще... настроение уже намного лучше. Мой любимый снег выпал!! Я просто счастлива!!!

Сейчас лежу... уже не сплю, глаза открыла. Пытаюсь поддерживать режим сна, но все таки полежать хочу)) так что всех с добрым утром, ленивым и поздним!

По планам сделать дзшку на неделю и... поиграть ХАХАХАХА одногруппница уговорила скачать игру обратно, не играла года три уже.

Доброе утро! Не курю 15.11 @Betta @Volenify

Глаза открыла, лежу.... вчера поговорила с психологом, обсудила все за неделю. Стало легче, как камень с души! Вообще... настроение уже намного лучше. Мой любимый снег выпал!! Я просто счастлива!!!

Сейчас лежу... уже не сплю, глаза открыла. Пытаюсь поддерживать режим сна, но все таки полежать хочу)) так что всех с добрым утром, ленивым и поздним!

По планам сделать дзшку на неделю и... поиграть ХАХАХАХА одногруппница уговорила скачать игру обратно, не играла года три уже.
Что это у тебя за игра там? 😍

Оля, ты умничка! Поздравляю! Как твоё здоровье?
pozdravlenie.gif
Сейчас я себя хорошо чувствую! Думаю, во вторник поеду на комиссию. Мне же дали направление на госпитализацию, так что нужно в ту больницу съездить к заведующей. Я Рада, что все так быстро продвигается. Скоро узнаю, что вообще происходит!

Сейчас я себя хорошо чувствую! Думаю, во вторник поеду на комиссию. Мне же дали направление на госпитализацию, так что нужно в ту больницу съездить к заведующей. Я Рада, что все так быстро продвигается. Скоро узнаю, что вообще происходит!
Офис))

У вас новая голосоволка, выбирайте вкусняшки и ностальгируйте😃

Последнее редактирование:
Да что тут рассказывать. Нужно сразу после увольнения вставать, тогда будет пособие на полгода. Потом можно вставать только через год. Если ты не работала официально, то нет смысла туда идти.
Работала лет пять назад в последний раз

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу