#66_2 НЕкурятник

Самый вкусный вкус из детства. Много вариантов.

• Всего проголосовало
    12
Мне, кстати, очень интересно. И как у тебя настрой в связи с увольнением. Уже есть планы на будущее?
Да, были. Получить пособие по безработице и пол года ничего не делать. Ну вот с копейками от государства, похоже, обломали. Хорошо мне без работы. Это воздух свободы и счастья. Хожу по магазинам, пью кофе в кофейнях, гуляю. А как жить дальше, я подумаю потом.

Да, были. Получить пособие по безработице и пол года ничего не делать. Ну вот с копейками от государства, похоже, обломали. Хорошо мне без работы. Это воздух свободы и счастья. Хожу по магазинам, пью кофе в кофейнях, гуляю. А как жить дальше, я подумаю потом.
Это идеально!!! Надо давать организму восстановиться и позволить ничего не делать, впитывать окружающий мир, я полностью поддерживаю!!!
А как наступит момент, Вселенная сама даст тебе знак . Я уверена, что ты найдешь именно то, что тебе нужно!

Человек увольняется с работы и тут....
Центр занятости уже третий раз отклоняет анкеты под разными причинами. Мне, конечно, их копейки погоды не делают, но очень хотелось бы их получить. А мне пытаются их не дать под разными выдуманными предлогами: в первый раз отклонили из-за орфографических ошибок, которых в анкете не было, второй раз - не написана желаемая должность, которая там написана и, в третий раз (барабанная дробь) - ваших двух дипломов не существует, они не подтверждены. Вуаля, как все просто! Вот таким образом можно добиться нулевой статистики по безработице в стране.
И это все во время интенсивных переводов и бесконечных бесед с заказчиками ( перевожу научные статьи на английский). Уже попа болит от сидения перед компом, а уйти и бросить не могу. И в это время начинает течь раковина на кухне. Вот самое подходящее время! Лезу, все разбираю, чищу, потом обратно собираю. И делаю я такие манипуляции первый раз в жизни.
В довершение ко всему, гадкая погода за окном. Ненавижу зиму. Вчера выпал первый снег, а сегодня весь день дождь......
Мне надо лечить нервы, мне надо в Таиланд! Ненавижу зиму и снег.
фуф, хоть выговорился. Представляю, у меня на прошлой неделе примерно такое было: смеситель продырявился в ванной, септик забился (я на первом этаже), бронхит и работать надо .

А госорганизации....ох, такое ощущение, что им планы какие-то назначают и они прям специально иногда. Я так в ГИБДД машину два дня оформляла, им написание букв не нравилось.

Держись давай, период такой, он закончится неизбежно. Курить низя, можно жрать.

Последнее редактирование:
фуф, хоть выговорился. Представляю, у меня на прошлой неделе примерно такое было: смеситель продырявился в ванной, септик забился (я на первом этаже), бронхит и работать надо .

А госорганизации....ох, такое ощущение, что им планы какие-то назначают и они прям специально иногда. Я так в ГИБДД машину два дня оформляла, им написание бекв не нравилось.

Держись давай, период такой, он закончится неизбежно. Курить низя, можно жрать.
Пошел жрать!)

Это идеально!!! Надо давать организму восстановиться и позволить ничего не делать, впитывать окружающий мир, я полностью поддерживаю!!!
А как наступит момент, Вселенная сама даст тебе знак . Я уверена, что ты найдешь именно то, что тебе нужно!
тооочно!!
Возьми отпуск от всего, ну скажем неделю!
Спи, гуляй, ешь, прокрастинируй и мозг сам выдаст решение. Типа ты отдыхаешь, а он пусть работатет, но фоном, сам по себе. И вот увидишь, он что-нибудь найдёт.

Человек увольняется с работы и тут....
Центр занятости уже третий раз отклоняет анкеты под разными причинами. Мне, конечно, их копейки погоды не делают, но очень хотелось бы их получить. А мне пытаются их не дать под разными выдуманными предлогами: в первый раз отклонили из-за орфографических ошибок, которых в анкете не было, второй раз - не написана желаемая должность, которая там написана и, в третий раз (барабанная дробь) - ваших двух дипломов не существует, они не подтверждены. Вуаля, как все просто! Вот таким образом можно добиться нулевой статистики по безработице в стране.
И это все во время интенсивных переводов и бесконечных бесед с заказчиками ( перевожу научные статьи на английский). Уже попа болит от сидения перед компом, а уйти и бросить не могу. И в это время начинает течь раковина на кухне. Вот самое подходящее время! Лезу, все разбираю, чищу, потом обратно собираю. И делаю я такие манипуляции первый раз в жизни.
В довершение ко всему, гадкая погода за окном. Ненавижу зиму. Вчера выпал первый снег, а сегодня весь день дождь......
Мне надо лечить нервы, мне надо в Таиланд! Ненавижу зиму и снег.
Как я тебя понимаю!!!! Тоже хотела заполнить эту анкету полгода назад и бросила. А теперь я уже самозанятая.

Как я тебя понимаю!!!! Тоже хотела заполнить эту анкету полгода назад и бросила. А теперь я уже самозанятая.
В прошлый раз у меня все вышло без проблем. А сейчас вот так. Мне это пособие - три похода на Тайский массаж! Ну вот принципиально хотел это получить.

Доброе утро!
morning-morning-coffee.gif

В прошлый раз у меня все вышло без проблем. А сейчас вот так. Мне это пособие - три похода на Тайский массаж! Ну вот принципиально хотел это получить.
А что если ты работаешь удаленно - переводишь там что то читала. Не едешь в Тай на зиму? Там не очень дорого жить.
Я этой зимой планирую поехать на месяц хотя бы. Но тут мы вроде решили поменять машину...
Так что как бы там не было дешево деньги на такую поездку нужны
Но кстати по климату зимой мне Египет ближе

Так всех отметила за вчера!
Все молодцы))) у нас кстати не за горами куранты - готовим стенгазету!
Нужны ваши фотки в личку @Ada Livingston. Возможно это не лично ваши фотки, если не хотите себя выкладывать, но что то вас характеризующее. Если не дадите - используем аватарку
Так же хорошо написать пару слов о нашей команде или просто о марафоне или о вашем пути или поздравления. Что то что бы вы хотели увидеть от себя на нашей стенгазете, посвященной окончанию нашего месяца без сигарет

ВРЕМЯ ДО ПЯТНИЦЫ!

А что если ты работаешь удаленно - переводишь там что то читала. Не едешь в Тай на зиму? Там не очень дорого жить.
Я этой зимой планирую поехать на месяц хотя бы. Но тут мы вроде решили поменять машину...
Так что как бы там не было дешево деньги на такую поездку нужны
Но кстати по климату зимой мне Египет ближе
В Тае очень влажно. В Египте в этом плане дышать легче.
Я пока еще не осознал, что со мной происходит, ведь у меня свобода только началась. Поэтому все решу позже. Единственное, что я знаю наверняка - отхожу на курс тайского массажа. Хороший релакс и воспрявшие после отказа от никотина суставчики надо разработать.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу