#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Куда дальше?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, как. Какое интересное наблюдение. Все таки есть смысл и какие то точки у сигареты. Я просто найти не могу ее конечную причину. Пришла к выводу, что это банальный наркотик.
Одно не исключает другое ) могла бы я курить иногда или по паре сигарет в день, честно не бросала бы 😁 но я не могу, 2 пачки это дофига и по другому не получается ) зависимость 🤷🏽‍♀️

IMG_6255.webp

Приветствую единомышленников.
Я Екатерина. Курю с 19 лет с перерывами. Бросала 3 раза. Первая попытка- Ален Карр, хватило меня тогда на 3 дня🫢 Спустя пару лет слезла с помощью Табекса. Около года некурения. Срыв. Через 3 года третья попытка. Она была самой осознанной. Надоела вонь да и сам процесс начал раздражать. Снова помог Табекс. Через год после отказа одна за другой родились 2 доченьки. И вот по окончании ГВ младшей снова срыв. Самый бессмысленный и обидный. Не знаю, что щелкнуло в голове, ведь бросила тогда очень легко, не тянуло ни дня, вот даже мысли не было. И тут бац: хочу пару затяжек. Мне хватило половинки сигареты, чтобы перечеркнуть почти 5 лет свободы. К вонючим сигаретам возвращаться не хотелось, поэтому на следующий день был куплен первый айкос. И вот оно «счастье». Запаха нет, кайф. В декабре этого года как раз юбилей моего очередного плена, 5 лет в ловушке айкоса. 1,5 пачки каждый день😖 Последнее время начались проблемы со здоровьем, врачи настаивают на прекращении. А я настолько зависимая наркоманка, что на силе воли не вывожу, да и формулировка «нужно бросать» не придает мотивации. Табекс боюсь пить из-за проблем с сосудами. Форум нашла совершенно случайно. Запрос в Гугле: как бросить курить 😅 И вот я здесь. Начала читать книгу. Очень-очень надеюсь войти в Новый год свободным некурящим человеком🙏🏻
Добро пожаловать 🤗 я тоже Катя и тоже от айкоса отказываюсь ) без него очень даже 👌🏻 желаю легкого отказа 🌸

ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ

Новая порция советов от Сергея Князева

1676677198-gas-kvas-com-p-risunok-detskii-zdorovii-son-30.jpg

​
Проблемы со сном? Прежде, чем бежать в аптеку за снотворным, попробуйте-ка предложенные советы
000.png

⠀
001.png

Не курите хотя бы за час. Выкуренная на ночь сигарета может быть причиной плохого засыпания, так как возбуждающе действует на нервную систему.
⠀
002.png

Не пейте алкоголь перед сном. Хотя нам и кажется, что "под мухой" спится слаще, организм совсем не рад такому "подарку", полночи перерабатывая вредные вещества. В итоге вы получаете похмелье, ночные кошмары и прерывистый сон.
⠀
003.png

Выпейте перед сном стакан тёплого молока или воды с мёдом. Это поможет расслабить нервную систему.
⠀
004.png

Запишитесь в бассейн и ходите плавать по вечерам. Прохладная вода и физическая нагрузка помогут расслабиться и крепче спать.
⠀
005.png

Проветривайте спальню перед сном или оставляете окно открытым в тёплое время года. Пускай в помещении будет больше кислорода.
⠀
006.png

Включайте на фон тихую приятную музыку или аудиокнигу. Так мозгу будет, чем заниматься, вместо того, чтобы обдумывать какую-то проблему в тысячный раз, не давая вам уснуть.
⠀
007.png

Не любите лишний шум и можете спать только в полной тишине? Тогда используйте беруши.
⠀
008.png

Обеспечьте полную темноту для глаз: купите плотные шторы, не пропускающие свет, или удобную повязку на глаза. Так вас точно не потревожит свет фонарей во дворе или фары проезжающего автомобиля.
⠀
009.png

Приучите себя использовать кровать только для сна. Не нужно в ней есть или валяться днём. Пускай организм знает: лёг в кровать, значит пора спать!
⠀
010.png

Придерживайтесь режима. Старайтесь спать минимум 7 часов и помните: самый качественный сон - с 10 вечера до 2 ночи. В это время организм восстанавливается активнее всего.

42821-f1e70a8295aa7e6393ea02fa9c15f199.jpg

Доброе утро! Я дождалась свои 30 дней без сигарет! Я молодец! Впереди следующие сроки: 3 месяца, 5 месяцев, пол года, год! 🥹

Настроение, кстати, ужасное. Сил ни на что нет, хочется только есть сладости и спать. Работать не хочу! Скоро уволят, наверное, с таким подходом. (

Дорогие участники взлетки minion10

У нас в должностях не хватает дневниковеда
Дневниковед - помогает заводить дневники участникам и проверяют на наличие дневников.
Также если команда претендует на медаль "Дневниковедение", дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Дневниковедение -1, 2 и так далее.
У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в приобретении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у вас обязательно получится!

Очень жду что кто то поставит галочкуminion14

Доброе утро! Я дождалась свои 30 дней без сигарет! Я молодец! Впереди следующие сроки: 3 месяца, 5 месяцев, пол года, год! 🥹
Поздравляю!!! 1lis12L

Месяц это уже хороший срок!!!
1765522305679.webp

Настроение, кстати, ужасное. Сил ни на что нет, хочется только есть сладости и спать. Работать не хочу! Скоро уволят, наверное, с таким подходом. (
поздравляю
Stickers-Spotty24
Ты молодец! 30 дней это круто 👏🏼

По поводу работы, не уволят ) у меня тоже эти мысли крутились 🤗 мы все люди, начальники кстати тоже люди 😁 иногда мы очень эффективны, а порой нет ☺️

Настроения тоже нет. 16 дней не курю. Первый день не жую никоретте. Волнует очень песа. Месяц назад сделали операцию. Был эндометрит, пришлось стерилизовать. Ей 9 лет. А сейчас опять выделения, да еще и с неприятным запахом. Опять придется к врачу, опять волнения и переживания. Меня прям испытывают трудности. Как продержаться?

Если человек считает свои дни, после 30 дней, то где-то считается, что он не бросил курить, он заморозил свою привычку и организм ждет, когда закончится счёт и он снова получит свои дозы никотина.

Если человек считает свои дни, после 30 дней, то где-то считается, что он не бросил курить, он заморозил свою привычку и организм ждет, когда закончится счёт и он снова получит свои дозы никотина.
если человек имеет положительное отношение к сигаретам или нейтральное, то он не бросил курить, и вернется. Как?

Настроения тоже нет. 16 дней не курю. Первый день не жую никоретте. Волнует очень песа. Месяц назад сделали операцию. Был эндометрит, пришлось стерилизовать. Ей 9 лет. А сейчас опять выделения, да еще и с неприятным запахом. Опять придется к врачу, опять волнения и переживания. Меня прям испытывают трудности. Как продержаться?
стресс и плохие ситуации не кончатся. Это жизнь. Всегда будет что-то хорошее, что-то плохое. Курение идёт параллельно всему этому, независимо от жизни. просто период отказа достаточно тяжёлый и сложный., но он не влияет на окружающий мир. Это ты делаешь для себя.

Ну может. Но я хочу отмечать даты и фиксироваться на положительном от отказа ). Например, сэкономленные 3900 за месяц могу потратить на абонемент на танцы, на которые раньше жалась тратить, откладывала до лучших времен.

Добрый день , пошел третий месяц я не курю вместе с Вами , всем хорошего дня и радостного настроения , решила полностью :oops: загрузить себя работой и работать без выходных

Добрый день , пошел третий месяц я не курю вместе с Вами , всем хорошего дня и радостного настроения , решила полностью :oops: загрузить себя работой и работать без выходных
Прям умничка!

Привет. Как выбор платья на праздник?

Вот, кстати, да. Мне тоже нужно этим заняться ). Только я подумала, может не платье ), а видела престарелых Тату, понравился образ рыженькой в кожаных и с юкой красной сверху )
Screenshot_20251207-023213.webp

Привет не выбрала еще . кстати заметила что могу находится с курящими общаться и при этом не хотеть курить . Скоро корпоратив алкоголь вот что меня немного пугает

Вот, кстати, да. Мне тоже нужно этим заняться ). Только я подумала, может не платье ), а видела престарелых Тату, понравился образ рыженькой в кожаных и с юкой красной сверху )
я тоже видела образ огонь просто потрясло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу