#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

С понедельника стартует конкурс Самоделкин. Будете участвовать?))

• Всего проголосовало
    8
Отметила вас девочки! Умницы! :wavespin:
Сигарета не поможет справится с неурядицами, нервами и слезами. Надо потерпеть, пережить этот период и ты станешь сильнее этой зависимости.
Я умом вообще все прекрасно понимаю!
Но когда такие периоды в жизни - становится тяжело.
Это не значит, что я побегу за стиками прямо сейчас.
Просто хочется, чтобы было легче в жизни. Устала.

Я на твоём сроке отказа так же себя вела. Все бы ничего, но с людьми контактировать в таком плаксивом состоянии тяжело. Ничего пройдет - это очищение - говорила я себе,)
Только я работаю ведущей праздников (одна из работ) 😁😁 и у меня в декабре каждый день корпоративы.
А я из-за всех семейных неурядиц с мужем и детьми, из-за нервов на основной работе и кучи утренников-соревнований-подарков и т.д вообще не могу с собой справляться.
Мне хочется плакать каждый час мне кажется.
А мне надо улыбаться и каждый день проводить праздник. Очень что-то тяжело. Не помню, чтоб так было раньше. Хотя бросаю не в первый раз.

Отзовись, та женщина, которая во время отказа от сигарет с мужем не разводилась!
Я хоть тебя в пример ставить буду 1lis41L

Только я работаю ведущей праздников (одна из работ) 😁😁 и у меня в декабре каждый день корпоративы.
А я из-за всех семейных неурядиц с мужем и детьми, из-за нервов на основной работе и кучи утренников-соревнований-подарков и т.д вообще не могу с собой справляться.
А мне надо улыбаться и каждый день проводить праздник. Очень что-то тяжело. Не помню, чтоб так было раньше. Хотя бросаю не в первый раз.
Блииин. Да я могла просто закрыться от мира и плакать в подушку
Хотя может если бы была необходимость работать, то меньше бы времени убила в жалении себя. Везде ищи плюсы) думаю иногда работа захватывает и заставляет немного забыться - это тоже неплохо

Я умом вообще все прекрасно понимаю!
Но когда такие периоды в жизни - становится тяжело.
Это не значит, что я побегу за стиками прямо сейчас.
Просто хочется, чтобы было легче в жизни. Устала.
Леночка, как я тебя понимаю. Я тоже устала от этого уговаривания себя. Но надо. Надо потерпеть, хотя ненавижу это слово - потерпеть. Надо просто жить

Мы с тобой почти коллеги. Проработала кучу лет педагогом - организатором, подрабатывала ведущей на свадьбах и юбилеях. Уставала жуть как, но была отдача! Людям нравилось, люди говорили спасибо, люди поддерживали. А уж про детей вообще отдельная тема. Они умеют так настроение поднять, что забываешь, что только что не могла на ноги встать, так все болело от бесконечных топотушек. У нас отличная работа! Держись и верь, а завтра - снова в бой!

Всем привет вчера был корпоратив я выпила и не было не одной мысли закурить я молодец и очень собой горжусь , танцевали пили все было супер и даже спьяну мой мозг осознал что нам не нужны сигареты выходила с курящими стояла на улице не мысли я рада безумно , только правда голова сегодня болит

Всем привет вчера был корпоратив я выпила и не было не одной мысли закурить я молодец и очень собой горжусь , танцевали пили все было супер и даже спьяну мой мозг осознал что нам не нужны сигареты выходила с курящими стояла на улице не мысли я рада безумно , только правда голова сегодня болит
Оленька, какая ты умничка :676866858:
Безмерно рада за тебя!)) Вааааа ну красотка просто!

Здорово, молодец, а мне наоборот очень захотелось после шампанского, я терпела и терпела, но у меня вчера только 10 дней без табака было

Оленька, какая ты умничка :676866858:
Безмерно рада за тебя!)) Вааааа ну красотка просто!
Спасибо большое , наверное это и есть осознанность бросать курить когда организму самому это не надо . просто в какой то момент я смогла научиться переключаться мысли с одной на другую и кстати пьянеешь быстрее и отпускает быстрее

Здорово, молодец, а мне наоборот очень захотелось после шампанского, я терпела и терпела, но у меня вчера только 10 дней без табака было
это очень маленький период я запретила себе алкоголь почти на 3 месяца

Какие же атмосферные фотографии! Хочется дышать и наслаждаться каждым мгновением. Благодарю
Что только не было обещано человеку: страна Утопия, коммунистический рай, новый Иерусалим и даже далёкие планеты. Но он всегда хотел лишь только одного: собственный дом с садом.

Гилберт Честертон

это очень маленький период я запретила себе алкоголь почти на 3 месяца
Мозг страдает, хочется чего-нибудь вредного, ну пусть лучше это будет шампанское, правда я выпила немного больше чем собиралась

Привет! Да, для меня это большой срок.
Понятия не имею, про какие ты таблички...расскажи.
Ну на первой страничке этого чата в первом сообщении есть ссылка на таблицу отметок, где нас каждый день записывают, отмечают выбывших, ну и всякую статистику ведут

Привет! Да, для меня это большой срок.
Понятия не имею, про какие ты таблички...расскажи.
да, отличный срок, 3 недели это первый крупный рубеж. Острая фаза синдрома отмены по идее пройдена, ну и как говорят 21 день нужен для формирования привычек, так что в каких моментах инерция уже будет помогать тебе не закурить при накате, а не подталкивать в магазин за сигаретами)

Мозг страдает, хочется чего-нибудь вредного, ну пусть лучше это будет шампанское, правда я выпила немного больше чем собиралась
я булочки и пирожки люблю безумно

Сейчас в теме:

• Tati
Назад
Сверху Снизу