Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе не стыдно людям которые стараются бросить курить а некоторые и пить, предлагать покурить и выпить? Надеюсь тебе перманент скоро дадут. Постоянные провокации.
Тебе не стыдно людям которые стараются бросить курить а некоторые и пить, предлагать покурить и выпить? Надеюсь тебе перманент скоро дадут. Постоянные провокации.
Не знаю, но провокаций я не вижу. Люди, которые стараются перестать пить и курить, наверняка просто улыбнутся. Я лично восприняла это, как шутку. А в нашем старающихся не курить состоянии, юмор просто необходим
Не знаю, но провокаций я не вижу. Люди, которые стараются перестать пить и курить, наверняка просто улыбнутся. Я лично восприняла это, как шутку. А в нашем старающихся не курить состоянии, юмор просто необходим
Ты тута опять хулиганишь, шутник?
Ты молодец, такой ролик сделал, весь взлёт прошёл, давай не будем портить друг другу настроение перед выпускным. Ваня правильно замечание сделал, не обостряй!
Мы за тобой следим