#67_2 Огненный тыгыдык 🔥🐎

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    12
Всем привет! А обязательно должность выбирать? Я не хочу
Не обязательно, можно быть просто марафонцем без должности. Предлагаю составить мне компанию :) Будем вместе сидеть и ничего не делать.

Ходить в команду соперников и шпионить?
Нее, я там был, там скучно. Просто вести паразитирующую деятельность в теме (допустим капризничать, хулиганить, цепляться к словам, задавать не удобные вопросы, возмущаться по поводу и без, медленно кушать мозг участникам) одни вспылят и сорвутся, а те кто выдержит, больше никогда не вернутся к пагубной привычке.

Нее, я там скучно. Просто вести паразитирующую деятельность в теме (допустим капризничать, хулиганить, цепляться к словам, задавать не удобные вопросы, возмущаться по поводу и без, медленно кушать мозг участникам) одни вспылят и сорвутся, а те кто выдержит, больше никогда не вернутся к пагубной привычке.
Вредить запрещается.
a1f6476b76597ec603ecaccfe23ba9a1.gif

Да, я заметила, что если я сижу активно на форуме, то страдают другие сферы моей жизни. Если я активно работаю и занимаюсь домашними и другими делами, мне не до форума. Как-то сложно сочетать, так что я расставила приоритеты )). Бросила участие в других марафонах. Остался только этот, но и тут не вижу смысла активничать.

Да, я заметила, что если я сижу активно на форуме, то страдают другие сферы моей жизни. Если я активно работаю и занимаюсь домашними и другими делами, мне не до форума. Как-то сложно сочетать, так что я расставила приоритеты )). Бросила участие в других марафонах. Остался только этот, но и тут не вижу смысла активничать.
Можно раз в день приходить сюда с музыкой или рецептом

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу