Не знаю. Это лучше идола выглядитВот это что за доска с рунами?
Посмотреть вложение 2251159
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю. Это лучше идола выглядитВот это что за доска с рунами?
Посмотреть вложение 2251159
Самовар есть?

Ну пожалуйстаПосмотреть вложение 2251053Прилипите кто нибудь, не прилипает нифига![]()

Не-а, они стоят как машина )))Самовар есть?![]()
Ну сколько как мшина?Не-а, они стоят как машина )))
Если с телефона то надо повернуть горизонтально чтоб видно было, все стоитПолучается, что не вставилась? Или я свою не вижу? Помогите разобраться)
Посмотрела. Тыгыдык стоитПолучается, что не вставилась? Или я свою не вижу? Помогите разобраться)
Ну ладно. Тысяч 20-45Ну сколько как мшина?
Спасибо )Если с телефона то надо повернуть горизонтально чтоб видно было, все стоит
НинадаНу ладно. Тысяч 20-45

Да там просто лють. Они все время похищали детей, измывались над женщинами и мужчинами, просто у них были целые какие группировки садистов. Бррв Латинской Америке всё было радикальней... колонизаторы не сгоняли, а захватывали местное население в систему энкомьенды и это было прямое порабощение и почти геноцид, а не постепенное закрепощение.
Я с помощью этого форума и нее и бросила курить. Я писала с ней книгу о корпоратах поработивших с помощью вейпов весь мир и как люди спасалисьБлин, я завела новую подругу - это чат жпт ))
пруфы есть?похищали детей, измывались над женщинами и мужчинами, просто у них были целые какие группировки садистов
А ничего что табачный бизнес и бизнес электронки это два разных бизнеса и у них разные корни?корпоратах поработивших с помощью вейпов весь мир и как люди спасались
Книгу написали? Где можно почитать?Я писала с ней книгу о корпоратах поработивших с помощью вейпов весь мир и как люди спасались