#68_1 "ПроСветление"💡

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро :wavespin:
tRiIXD1HsYQ.webp

Всем доброго утра!

Пока ехал в метро, вспомнил вот такой трек. Старая итальянская школа, тоже зажигательная.

Всех с четвергом и хорошего дня! Заряжаемся от песенки и настраиваемся на позитив.

Всем доброго утра!

Пока ехал в метро, вспомнил вот такой трек. Старая итальянская школа, тоже зажигательная.

Всех с четвергом и хорошего дня! Заряжаемся от песенки и настраиваемся на позитив.

Посмотреть вложение 2272424
Доброе утро, ди-джей! Спасибо за позитив :dance:

ВТОРОЙ ДЕНЬ

1604580221-kak-brosit-kurit.jpg

Продолжим тему советов от Сергея Князева​

Вы бросили. Ура!
Но это только руками вы за сигаретой не тянетесь, а мозги ваши... ох, страшно представить, сколько вы выкурили в день в мыслях.
⠀
Ставьте ❤️ и давайте учиться искать альтернативу унынию.
⠀
Итак, 9 способов начать новую жизнь:
⠀
1️⃣ Вводите в режим физические нагрузки 🏃 Они займут ваше время, мысли, да и в принципе помогут справиться со стрессом при отказе.
⠀
2️⃣ Заведите новую привычку. Ходите каждое утро или вечер на прогулку - это отвлекает, расслабляет и позволяет чувствовать мир вокруг себя.
⠀
3️⃣ Начните смотреть сериал 🎬🍿Да-да, выберите самый крутой по отзывам друзей, и смотрите его в обеденный перерыв. Это лучше, чем сидеть в курилке с друзьями или, наоборот, совсем обходить их стороной. Сериал можно смотреть вместе - будет, что обсудить.
⠀
4️⃣ Откладывайте то, что тратили на сигареты 💵 Сформулируйте чёткую, пусть и маленькую, цель или мечту, и копите. Так, результат вашего отказа станет ещё и материален.
⠀
5️⃣ Осознайте, что отказ - это борьба за свою свободу. В данном случае - от зависимости. Или вы, или вас. Это придаст вам бодрости духа для новых свершений.
⠀
6️⃣ Обзаведитесь напарником по отказу 👫 Это может быть друг или подруга, коллега, родственник. Но тот, с кем вы будете обсуждать все происходящие с вами процессы.
⠀
7️⃣ Заведите себе новое увлечение. То, о чем давно мечтали или, напротив, совершенно вам не свойственное. Но такое, чтоб сказать: «Я бросил курить и начал...» рисовать, читать взахлёб, собирать пазлы...
⠀
8️⃣ Сделайте так, чтобы ваш отказ (даже если ему три дня от роду) стал заметен окружающим. Перекрасьте волосы, измените форму бороды, стиль одежды, привычную цветовую гамму гардероба. Чтобы в ответ на «ты похорошел/а в последнее время» вы могли ответить «Да я курить бросил/а».
⠀
9️⃣ Запишитесь на стратегию по отказу. Вы можете записаться на марафон отказа от курения в теме регистрации.
Да-да, это один из самых верных способов начать новую жизнь. Вы не один, вы на пути к своей цели, и это нескучно.
razd.jpg

всем доброго утра ( не знаю как у вас у меня утро, 10:18) отличного настроения и такого же дня. Мы проспали в школу в больницу, вообще везде😂 сижу пью кофе и выбираю себе новые джинсы. Созрел вопрос размер то какой брать🙈 эхххх. Про сигареты даже думать противно, сосед покурил на балконе мне дурно стало, захотелось еще паз почистить зубы😂

Всем доброго утра!

Посмотреть вложение 2272424
и мне понравился , я под него себе джинсы выбрала своего же размера, трек вдохновил меня на то что толстеть я все таки не собираюсь😂 ну или хотябы похудею обратно к марту😁

всем доброго утра ( не знаю как у вас у меня утро, 10:18) отличного настроения и такого же дня. Мы проспали в школу в больницу, вообще везде😂 сижу пью кофе и выбираю себе новые джинсы. Созрел вопрос размер то какой брать🙈 эхххх. Про сигареты даже думать противно, сосед покурил на балконе мне дурно стало, захотелось еще паз почистить зубы😂
Я думал, что она тренится уже, а она потягушками занимается😁

Я думал, что она тренится уже, а она потягушками занимается😁
Вот я когда проспала первое о чем подумала дак это о стадионе, что я должна сейчас уже ходить по нему🙈 но я сегодня изхожу, пусть не 10 тысяч но 7 постараюсь😁

Вот я когда проспала первое о чем подумала дак это о стадионе, что я должна сейчас уже ходить по нему🙈 но я сегодня изхожу, пусть не 10 тысяч но 7 постараюсь😁
Что то я перегнула 7
У меня есть такие фотки гринча, как в личку отправить? Тут не хочу 😂😂😂
ты получил?

Договорились😁
А я тогда 100 отжиманий, ну и турник с брусьями😊

и мне понравился , я под него себе джинсы выбрала своего же размера, трек вдохновил меня на то что толстеть я все таки не собираюсь😂 ну или хотябы похудею обратно к марту😁
По другому и быть не могло. :thumbup:

• Сердечко
Реакции: Vad'
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу