Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже сюда хотела, а в списках нет. Попробую еще раз попроситься. Не курю 2 месяца и один день. О курении думаю, а хочу забыть, поэтому и во взлетку хочуСтранно, что я здесь одна из прошлой команды.. Там вроде бы практически все собирались в следующий взлет пойти )
Привет, Марина!Я тоже сюда хотела, а в списках нет. Попробую еще раз попроситься. Не курю 2 месяца и один день. О курении думаю, а хочу забыть, поэтому и во взлетку хочу
Марина привет. Хоти ещё раз. У тебя мысль правильная про забыть курить. Я тоже забыл. И причём сразу. Буду маячить примером перед твоими глазами)))Я тоже сюда хотела, а в списках нет. Попробую еще раз попроситься. Не курю 2 месяца и один день. О курении думаю, а хочу забыть, поэтому и во взлетку хочу
Ну как??? Забыть сразу, когда 40 с лихом курила с удовольствием. А сейчас нет удовольствия этого, есть дикое желание забыть. Так что - маячьМарина привет. Хоти ещё раз. У тебя мысль правильная про забыть курить. Я тоже забыл. И причём сразу. Буду маячить примером перед твоими глазами)))
Марина, я оставлю тебе дневник Нины. @Нина_ВНу как??? Забыть сразу, когда 40 с лихом курила с удовольствием. А сейчас нет удовольствия этого, есть дикое желание забыть. Так что - маячь
Понятно!До
Добрый день, всё нормально, здесь вчера столько сообщений было, что я видимо просто пропустила обращение.
Привет, Леночка, да вроде ровное. На работе штормит просто. Из за этого состояние нервное, еще и спрей сегодня забыла. И поймала себя на мысли что а мне так то страшненько без негоДоброе утро Анечка!
Как настроение у тебя?![]()
Котёнок, не волнуйся. Мы с тобой. Ничего страшного не случится. Если накат поймаешь, иди приседай, по лестнице походи. Дыши глубоко. Пей воду мелкими глоточками. Пиши сюда, отвлекайся. Всё будет хорошо!Привет, Леночка, да вроде ровное. На работе штормит просто. Из за этого состояние нервное, еще и спрей сегодня забыла. И поймала себя на мысли что а мне так то страшненько без него
Отлично! А стаж курения не на много отличен от твоего. Прошёл три стадии отношения к сигаретному дыму. Лояльность - Безразличие - Отвращение. Может и четвёртая есть, но не дорос наверно)))Ну как???
Привет Лена , чувствую себя хорошоИгорь, как ты себя чувствуешь?
Расскажи пожалуйста, как тебе удалось бросить курить!
@nashdjan Посмотреть вложение 2271519

Марина , приветЯ тоже сюда хотела, а в списках нет. Попробую еще раз попроситься. Не курю 2 месяца и один день. О курении думаю, а хочу забыть, поэтому и во взлетку хочу
. Напиши в теме регистрации , прошу перевести меня во вторую команду. И тебя переведут к нам)))Да вроде не закрывала дневник!Привет Лена , чувствую себя хорошоАлён карр , форум , метод шичко , брался за все способы и методы . не курю скоро 3 года , не пью алко более 2х лет ! Ты как Леночка , хотел почитать твой дневник , но столкнулся с тем что невозможно его читать !?)
Привет, у нас решается техническая часть вопросаМарина , привет. Напиши в теме регистрации , прошу перевести меня во вторую команду. И тебя переведут к нам)))
Мы в процессе