#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табекс облегчает накаты, там нет никотина. Я много раз собиралась бросить с мистером Карром, но хватало меня на пару часов. Врёт он там, что так легко бросить. Курение по зависимости сопоставимо с последней стадией алкоголизма.
Добрый вечер Маша! :676866858:

Если бы мне предложили года два назад - я бы с радостью и помрефери взяла и физруком и совмещала бы ещё что-нибудь. Я за любой кипишь всегда … просто ребенок маленький и работа на дому, не успеваю ничего… я очень переживаю, когда перестаю справляться, так как ответственная по жизни и от людей требую того же… не вывезу сейчас, а делать абы как не хочу, вы уж поймите! ❤️
Твоя аватарка мне так напоминает подругу детства, каждый раз смотрю и в ней вижу ее :676866858:
Как будто мы родные с тобой. Она тоже Анастасия:676866858:
Приятно так, тепло

Табекс облегчает накаты, там нет никотина. Я много раз собиралась бросить с мистером Карром, но хватало меня на пару часов. Врёт он там, что так легко бросить. Курение по зависимости сопоставимо с последней стадией алкоголизма.
Маша , привет :wavespin: . Хочешь стать Помрефери?:kiss2:

FB_IMG_1770141305320.webp

Настенька, держись там @
А гель есть для дёсен?
Ох, всё есть. И гель, и капли, и танцы с бубнами . Плюс ещё скачок роста- села и встала в кроватке. Плюс творог и кефир, короче мооореее новых впечатлений )))

Твоя аватарка мне так напоминает подругу детства, каждый раз смотрю и в ней вижу ее :676866858:
Как будто мы родные с тобой. Она тоже Анастасия:676866858:
Приятно так, тепло
Может она и есть ? 🙂

@Ulcha_79, Юлечка, добрый вечер!
Как настроение?
Ты хочешь быть помрефери? :bounce:
Добрый, Леночка :676866858:
Настроение скорее хорошее.
По поводу помрефери - я не то что хочу/не хочу, боюсь что просто успевать не буду. По работе завал полнейший, начало года + школа + спортшкола и далее по списку.

А как часто туда заходить нужно, чтобы считать?

Ох, всё есть. И гель, и капли, и танцы с бубнами . Плюс ещё скачок роста- села и встала в кроватке. Плюс творог и кефир, короче мооореее новых впечатлений )))
А старшенькая в школе у тебя?
Во втором классе?

Какая красивая девушка :kiss2:

Добрый, Леночка :676866858:
Настроение скорее хорошее.
По поводу помрефери - я не то что хочу/не хочу, боюсь что просто успевать не буду. По работе завал полнейший, начало года + школа + спортшкола и далее по списку.

А как часто туда заходить нужно, чтобы считать?
Это нужно спросить у @НадеждаТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу