Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот прям хожу и думаю о том, чтобы спуститься вниз в магазин за сигаретами, чтобы облегчить эти душевные переживания. Я знаю, что всё решится, что значит так надо. Но тяга накрыла дикая
Не надо, держись! Отвлеки себя чем нибудь, фильм посмотри , скушай лучше что нибудь, это пройдёт , завтра уже так не будет . У меня тоже так пару дней назад было , чуть не сорвалась, и не выкурила одну. А на следующий день уже по другому. И думала слава богу. А так все обнулилось бы, и еще хуже потом себя чувствуешь. Все будет хорошо!
Я вот прям хожу и думаю о том, чтобы спуститься вниз в магазин за сигаретами, чтобы облегчить эти душевные переживания. Я знаю, что всё решится, что значит так надо. Но тяга накрыла дикая
Держись, она пройдет. Но если ты закуришь — потом обычно сожаление приходит. И все равно начинать все заново и снова мучиться. Накаты будут реже и реже. Сигарета никак не поможет ни в физических муках, ни в душевных. Отвлекайся, поблуди по форуму, не сдавайся!
У меня зуб отломился)) тоже имплантат нужен, даже два.
Я кароче вышел недавно вот от стоматолога. Там оказывается в канале зуба киста, а оттуда по снимку виден гайморит, который идёт от этой кисты. Честно, дико нервничаю от незнания того, что делать. Нос заложен, из-за этого голова сильно болит. С зубом, что делать не знаю. И лечить вроде сказали бесполезно. И от понимания того, что удалять и ставить имплант выйдет всё в большую сумму ещё хуже чувствую себя.
Я в следующем месяце и так собирался ставить имплант другого отсутствующего зуба, так тут вот привалило. И дико курить хочу
Денис, да, очень не приятно такие новости узнавать, но все поправимо. Просто надо эту мысль сейчас принять. Я сама такая же, аж бесит, когда все и сразу наваливается. Дай себе передышка, а потом уже постепенно пути решения найдутся
Я кароче вышел недавно вот от стоматолога. Там оказывается в канале зуба киста, а оттуда по снимку виден гайморит, который идёт от этой кисты. Честно, дико нервничаю от незнания того, что делать. Нос заложен, из-за этого голова сильно болит. С зубом, что делать не знаю. И лечить вроде сказали бесполезно. И от понимания того, что удалять и ставить имплант выйдет всё в большую сумму ещё хуже чувствую себя.
Я в следующем месяце и так собирался ставить имплант другого отсутствующего зуба, так тут вот привалило. И дико курить хочу
У меня была киста, снимок показал, я тоже сильно волновалась. Когда зуб удаляли, киста вышла вместе с ним, и оказалась совсем небольшая, на снимке была больше.
Эх, а зубы реально бесят. Почему вот не растут ещё один раз?
Я тоже пока хожу пломбирую до последнего, но уже надо собирать на импланты усиленно. Так что товарищи вы не одни, я с вами и тоже психую)
Лучше бы импланты таки поставить - я сейчас решаю проблемы юности, не было возможности нормально вылечить - кость на месте зуба ушла - и теперь это уже другие деньги и время
Лучше бы импланты таки поставить - я сейчас решаю проблемы юности, не было возможности нормально вылечить - кость на месте зуба ушла - и теперь это уже другие деньги и время
У меня отсутствует передний верхний зуб и там тоже кости нет (хожу со съемным протезом).
Вот сейчас, где зуб воспалился и киста с гайморитом, там тоже кость убитая из за инфекции этой.
Честно, даже не знаю, что делать сейчас. Завтра к ЛОРу конечно поеду, пусть посмотрят что, кого, куда.
Но от ожидания того, какие ценники потом стоматологи выкатят, уже страшно
У меня отсутствует передний верхний зуб и там тоже кости нет (хожу со съемным протезом).
Вот сейчас, где зуб воспалился и киста с гайморитом, там тоже кость убитая из за инфекции этой.
Честно, даже не знаю, что делать сейчас. Завтра к ЛОРу конечно поеду, пусть посмотрят что, кого, куда.
Но от ожидания того, какие ценники потом стоматологи выкатят, уже страшно
Привет, если киста на переднем корне зуба, то делают операцию, резекцию верхушки корня. Ещё вроде бы после удаления нерва кальций закладывают. Не спеши удалять, нет ничего лучше чем свой зуб. Гайморит лечится антибиотиком, его назначает терапевт
Привет, если киста на переднем корне зуба, то делают операцию, резекцию верхушки корня. Ещё вроде бы после удаления нерва кальций закладывают. Не спеши удалять, нет ничего лучше чем свой зуб. Гайморит лечится антибиотиком, его назначает терапевт
В том то и дело, что не на переднем. А зуб и так пломбированный перепломбированный на 3-4 раза точно. И неизвестно ещё, уйдет очаг инфекции или нет. Поэтому врач и сказал, что лучше удалить, чтоб инфекция точно ушла и гайморит. А потому имплант