#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курим.
1743851955136.webp

Сейчас приятельница рассказала, что у ее сестры обнаружили рак легких, а еще от этой болезни умерли ее родители. Я ей говорю - бросай срочно курить:(, я тебе помогу, чем смогу. А она такая апатичная, говорит - даже думать пока на эту тему не могу, все так навалилось.:facepalm:
Мне кажется, это сиги так волю подавляют. Я когда курила, боялась флюорографию как огня. Как только бросила- сразу же здоровьем занялась и прошла диспансеризацию
Здоровья ей🙏
Даже с такой болезнью не всë потерянно! Нужно приступить к лечению и жить дальше!

Сейчас приятельница рассказала, что у ее сестры обнаружили рак легких, а еще от этой болезни умерли ее родители. Я ей говорю - бросай срочно курить:(, я тебе помогу, чем смогу. А она такая апатичная, говорит - даже думать пока на эту тему не могу, все так навалилось.:facepalm:
Мне кажется, это сиги так волю подавляют. Я когда курила, боялась флюорографию как огня. Как только бросила- сразу же здоровьем занялась и прошла диспансеризацию
Многие курильщики думают, что это их не коснëтся, пронесëт. Рак не только у курильщиков у тех кто не курит тоже есть. Кого то проносит, а кого то нет

Многие курильщики думают, что это их не коснëтся, пронесëт. Рак не только у курильщиков у тех кто не курит тоже есть. Кого то проносит, а кого то нет
да, я по себе помню, как расфокусировывала зрение, чтобы не видеть на пачке этих страшных предупреждений. Типа не вижу, значит этого нет)

Рак не только у курильщиков у тех кто не курит тоже есть.
Да, но курение этот риск очень существенно повышает

Когда куришь, вроде понимаешь всю опасность, но мозг разум блокирует)))
да, сейчас вспоминаю, ощущение, что когда курила на меня синдром дебилизма какой-то нападал))

Табекс - не панацея. У меня штук 7 попыток бросить было с Табексом.
Но с ним существенно проще в начале.

Пробуй ещё, рано или поздно получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу