#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас что то ветрено :giggle:
Как у вас погодка?
Screenshot_20260420_175506_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.webp

Привет, ребята! Не получается принимать участие в играх, мать четверых детей всё таки, прошу понять и простить😂
Времени как будто не хватает, весь день какая-то суета, то туда, то сюда ходим) На прогулках интернет мобильный не работает, дома тоже готовка, уборка) Некогда иной раз и зайти чат почитать)
Щас вот вареники варю, думаю зайду хоть на минутку)

Всем привет ) пришлите пожалуйста ссылки на мотивирующие дневники здесь ) хочется чуток мотивации )

Всем привет ) пришлите пожалуйста ссылки на мотивирующие дневники здесь ) хочется чуток мотивации )
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник - уже легенда нашего форума, как впрочем и его автор (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прямо на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем!)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник - уже легенда нашего форума, как впрочем и его автор (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прямо на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем!)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Дневник пушистого кота - мой самый первый дневник, который я прочитала весь! Очень клевый!♥️

Привет) Тебя вывели из команды за неотметки. Можно восстановить, но нужна причина, почему ты не заходила и не отмечалась 5 дней.

Здравствуйте, у меня вчера был срыв, ну и сегодня продолжение... Можно меня перевести в выбор? @Alpari129, @StasiaK, @Мурка)))
Привет, Маша! Срывы бывают, сильно не расстраивайся и постарайся не раскуриваться. Чем раньше остановишься, тем лучше. И давай двигаться дальше, все у тебя получится :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу