#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня завтра 5 месяцев как бросил, но сон так и не наладился пока - каждую ночь часа по 2 "гуляю". Уже привык:D
Значит организму пока хватает. Когда бросал, тоже за 4-5 часов полностью высыпался

Значит организму пока хватает. Когда бросал, тоже за 4-5 часов полностью высыпался
ни фига, досыпаю утром. Ладно хоть на удалёнке и день ненормированный

у меня завтра 5 месяцев как бросил, но сон так и не наладился пока - каждую ночь часа по 2 "гуляю". Уже привык:D
Ого. У меня уже наладился. Видимо, индивидуально все

Два года вообще не курил, а в течении года покуривал
Вот. Мне кажется, если я хоть затяжку сделаю - то все :hmm: Поэтому даже мысли не держу на эту тему
Зато недавно на бухлишко мозг начал разводить. Но я кремень:D

Вот. Мне кажется, если я хоть затяжку сделаю - то все :hmm: Поэтому даже мысли не держу на эту тему
Меня на бухлишко тоже разводит, но от него меня сразу тошнит 😊

Вот та же ерунда в последнее время! Тоже не думаю об одной ни в коем случае, а вот выпить алкоголь, какой-нибудь вкусненький, регулярно мозг подкидывает идею. Хотя не пью дольше, чем не курю(15 месяцев).
Ищет организм какие-нибудь быстрые способы расслабиться.
Но нам это не подходит, так что придумываем что-то ещё!

@Alpari129 @Мурка))) @StasiaK
Не курю 21.04 26
рассказываю про свои прошлые срывы. может кому-то будет полезно: три с половиной года не курила когда была беременная, родила первого не курила, забеременела , родила второго ребенка, и в целом я не хотела все это время курить, а потом мне стало очень плохо психоэмоционально, прям вообще , дочка маленькая была еще и я закурила ( вот реально, не могла ничего поумнее придумать) ( шарилась по углам сначала, одну -две сигареты в день) , потом плюнула и сказала всем что курю отвалите от меня. Потом в 2020 году бросала на взлетке не курила год, закурила по тупости на пьянке . потом еще раз бросала на 4 месяца, набрала вес сильно, закурила на стрессе. остальные попытки не считаю , там не особо продолжительно было. ВЫВОДЫ: НИКАКОЙ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!! это главное , что я взяла из своего опыта, второе, лучше вообще не пить , потому что планка контроля очень снижается, даже после одного бокала мозг может начать : да выкури одну, это же ничего такого.!!!ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ДАВНО НЕ КУРИШЬ, НЕ ХОЧЕШЬ И НЕ СТРАДАЕШЬ по этому поводу. и третье, это я только учусь, принимать себя и свои эмоции без закуривания ( я бы сказала что у меня это было подавление+ избегание).

а еще я в этот раз прям подстраховалась и табекс пила, и чат читала и с подружкой вместе бросили ( она на три дня раньше) и книги алена кара рядом лежат и сейчас слушаю книгу Сергея на всякий случай.

Ого. У меня уже наладился. Видимо, индивидуально все
Ну да. Всё жду, когда уже нормализуется. И таки настроен дождаться и не курить.
Когда в прошлые разы бросал, тоже было фигово со сном. Видимо, такая у меня особенность🙂

А я не знала что так строго) просто не заходила )
Привет))) К сожалению, " просто не заходила" это не уважительная причина! Там в правилах указано, что отмечаться нужно каждый день, если 3 дня не отметился, то на выход. Но если причина уважительная, то восстанавливают, а так....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу