#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитал сейчас новости...

Врачи диагностировали рак легких у 22-летней британки, которая курила вейпы семь лет подряд.
Девушка начала парить с 15 лет и делала до 600 затяжек в неделю. В 2025 году появился кашель с необычной мокротой, врачи поставили диагноз — рак. Состояние ее легких напоминало легкие 80-летнего человека.
Сама пациентка уверена: причина — именно в курении вейпов.

Это мой страх, что закурю по прошествии времени)))) Сейчас легко не курю, вот гложет просто, почему люди начинают опять курить.нку
Ну так, бывших наркоманов не бывает, организм всё помнит.
Но чем дальше, тем проще не курить, наверное. А риск всегда есть, что делать

Это жесть! :eek: Вообще все 3 года не отпускало? Может тебе гипноз какой-нить тогда нужен?
С переменным успехом. Я мог выкурить сигарету за компанию и утром уже не курил. Мог пачку выкурить и на следующий день не курить. Потом понеслась. Я к гипнозу отношусь с осторожкой. Это всё таки вмешательство в психику человека

Это мой страх, что закурю по прошествии времени)))) Сейчас легко не курю, вот гложет просто, почему люди начинают опять курить.
Не бойся. Реши для себя, что больше совсем не будешь курить. А если оставляешь какой то шанс, что возможно в будущем закуришь, значит закуришь

@Alpari129, @Мурка))), @StasiaK .
День добрый! 21.04.2026 не курю. Опять эмоционально качает блин, достало уже. Ещё и сплю плохо😁

С переменным успехом. Я мог выкурить сигарету за компанию и утром уже не курил. Мог пачку выкурить и на следующий день не курить. Потом понеслась. Я к гипнозу отношусь с осторожкой. Это всё таки вмешательство в психику человека
а так ты периодически покуривал в течение этих 3-х лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу