#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
@Alpari129, @Мурка))), @StasiaK .
24.04.; 25.04.; 26.04 - не курю.
Редко появляюсь, ссори, обстоятельства (( Всем хорошего дня и настроения!

Привет, друзья!
У меня сегодня 31 день отказа от курения и это очень круто, я считаю) Месяц пролетел незаметно, но уже чувствую себя как будто никогда не курила. Не в плане здоровья, а в плане отношения к сигаретам. Вообще не тянет, тьфу-тьфу) Теперь задача номер один: не закурить никогда, ни одной, ни при каких обстоятельствах) Расслабляться пока всё же рано, враг коварен, не один раз уже это проходила.

@Alpari129 @StasiaK @Мурка))) #не курю 25.04 и 26.04

Привет, друзья!
У меня сегодня 31 день отказа от курения и это очень круто, я считаю) Месяц пролетел незаметно, но уже чувствую себя как будто никогда не курила. Не в плане здоровья, а в плане отношения к сигаретам. Вообще не тянет, тьфу-тьфу) Теперь задача номер один: не закурить никогда, ни одной, ни при каких обстоятельствах) Расслабляться пока всё же рано, враг коварен, не один раз уже это проходила.

Ира, поздравляю! Это прекрасное ощущение! Желаю удачи :676866858:

Привет, друзья!

Поздравляю с первым месяцем свободы, умничка, так держать! Теперь только вперед, к Эвересту!
Stickers-Spotty24

Привет, друзья!

Очень за вас рада... Удачи!😇🤗

Как и всегда, всех рад видеть и приветствовать в этой ветке форума!!! :wavespin::676866858:

Может завтра выйду в шанс, хотя я почти чувствую что потом будет срыв. Мне нужен марафон, а он почти закончился
Марафон будет идти до среды, в четверг сразу уйдёшь в Зал, там тоже будет команда, поддержка и каждый день надо отмечаться. Не сдавайся, все будет хорошо :kiss:

• Сердечко
Реакции: gpp
Взаимно, Инессочка! :twins::inlove:
Погода - жесть, бесконечный дождь! :facepalm:
Еще первая гроза днём была, и сильный ливень... :cold::D
У нас сегодня без дождей и даже солнышко было :) Но вот ветер прям сносит :D

• Сердечко
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу