#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, очень хреново было последние дни. А вот сейчас, конкретно сейчас - хорошо)
Спокойствие какое-то вернулось. Погода еще хорошая такая, думаю завтра на пробежку выйду впервые за пол года)
Ты так и куришь да? Я тоже закурил, но чето не парит меня это, я чувствую, как отваливается оно опять, вместе со стрессом)
Да к сожалению курю. Жаль, что ты сорвался, но хорошо, что ты снова тут😊
Всë у тебя получится и я даже не сомневаюсь в этом😊

Кончено постараюсь сохранить зуб. Просто учитывая сколько раз я его лечил уже, да и киста долго, а узнал о ней только недавно, да и ещё с осложнениями в виде гайморита. Не знаю, как там будет. Нужна консультация хирурга. Терапевт сказала, что может пролечить под микроскопом, но прямо уверила, что гарантий нет, что не случится воспалений. И сам зуб и так не в лучшем состоянии
Печально, есть ещё нестандартный вариант. Если всё-таки врач скажет про удаление, после удаления зуб надо очистить от кисты и поставить на место, если врач такое не практикует, то можно самому предложить. Высока вероятность, что он приживется. Есть случаи, когда выбитые зубы ставятся назад и приживаются. Под микроскопом лечение - это скорее всего про кальций

Всем привет друзья! Хорошего полета вам 🛫 ❤️
Приветик:D

White Cat Hello GIF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу