#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то накрыло сегодня! Курить не хочу, а просто с кровати встать не могу. Все раздражает, в жар бросает. Апатия какая то.... спать не могу. Очень тяжело.
Сашок, иногда это нужно просто полежать, не ругай себя :676866858:

Привет, ребята)

@Alpari129 , @StasiaK , @Мурка))) 04.04.2026
#не курю

Короче, у меня вчера были посиделки с алкоголем и я выдержала, не покурила электронку, которая весь вечер передо мной стояла на столе(подруга курила)😄 Было тяжело, скажу честно. Были мысли: "затянись, пока никто не видит". Но голос разума убедил, что "И толку от одной затяжки? Либо кури тогда постоянно, либо продолжай не курить совсем". Выходит, продолжаем не курить, день 9-й)
Магний пью дня три уже, вроде даже помогает с раздражительностью. Но даже если это самоубеждение, то всё равно не плохо, я считаю)
Ох, рисковые товарищи)) я избегаю алкоголя и не дай Бог электронку увидеть на столе вот так вот 🙈 Помню было видео смешное как перед детьми разными (по-очереди) ставили тарелку с пирожным и говорили: я сейчас отойду , НЕ ешь ) и специально задерживались и все это снималось на камеру конечно ) И это интересно и смешно; какая разная реакция; но съесть всем хотелось конечно))

Ох, рисковые товарищи)) я избегаю алкоголя и не дай Бог электронку увидеть на столе вот так вот 🙈 Помню было видео смешное как перед детьми разными (по-очереди) ставили тарелку с пирожным и говорили: я сейчас отойду , НЕ ешь ) и специально задерживались и все это снималось на камеру конечно ) И это интересно и смешно; какая разная реакция; но съесть всем хотелось конечно))
Видела это видео) но я же взрослый человек, могу оказывается держать себя в руках😄
Моя логика простая, с этой подругой всё равно общаться я не перестану, курить она тоже не перестанет в ближайшее время. Значит надо как-то учиться не обращать внимания на её курилку. Собираемся с алкоголем мы не каждый день и даже не каждую неделю, поэтому не будет таких уж соблазнов)
Кстати, я подумываю отказаться и от алкоголя. В принципе, это вот единственный человек в моём окружении, кто любит пиво с рыбкой попить. Даже муж не пьет у меня)
И вот кстати, я не ставлю себе жёстких прям запретов на курение, может поэтому легче в этот раз идёт отказ. То есть я просто не курю и знаю, почему я не курю. И каждый раз себе об этом напоминаю. Что хочу избавиться от зависимости, сохранить здоровье, жить более яркой и насыщенной жизнью. И в этой жизни курения нет) Пока что такой настрой защищает от ошибок)

Привет, ребята)

@Alpari129 , @StasiaK , @Мурка))) 04.04.2026
#не курю

Короче, у меня вчера были посиделки с алкоголем и я выдержала, не покурила электронку, которая весь вечер передо мной стояла на столе(подруга курила)😄 Было тяжело, скажу честно. Были мысли: "затянись, пока никто не видит". Но голос разума убедил, что "И толку от одной затяжки? Либо кури тогда постоянно, либо продолжай не курить совсем". Выходит, продолжаем не курить, день 9-й)
Магний пью дня три уже, вроде даже помогает с раздражительностью. Но даже если это самоубеждение, то всё равно не плохо, я считаю)
Красава!!!

Я даже не знаю, только начала, пока нет.😏Спасибо за совет!🥰 Тут еще дело в том ,что мне кажется ,что я сама такая беспокойная ...
Аааа ну если Тольк начала то конечно)) там же накопительный эффект. Держись, обязательно станет легче

YinzjO1cN0A.webp
GlKNy3pxusg.webp
c8mzuPM0pTA.webp
8OGLshrHmDw.webp
Ccn9aGKGoFo.webp
XwW3AFblt4c.webp
q9BPXry0LvE.webp
tmUPsfSxkvQ.webp

Влад, тут да такое себе состояние, пока время не пройдет. Пока не переживешь все ситуации в которых курил без сигарет, будет грустно и не понятно что делать. А потом мозг перепрограммируется и все встанет на свои места. Вот я иногда себя ловлю что совсем не думаю о сигаретах и спокойно так без них живу. Все наладится, обещаю :676866858:
Спасибо,надеюсь вы правы и у меня будет так же)

@Alpari129 , @StasiaK , @Мурка)))
Хеэрле кич! («добрый вечер» с татарского)
03.04.2026 не курю. чувствую себя более менее ровно, тревога остаточная есть.
только вот встретился сегодня со знакомым, часа четыре тусили вместе. и вот когда он курил рядом тяга чуток просыпалась. но нет, на такое не клюнем😁
О,а я из Казани))

Доброй ночи, товарищи :kiss:
Я как тревожный человек решила начать смотреть Сверхъестественное. Острых ощущений захотелось. Декстер же зашел подумала я:giggle:
Опять триллеры сниться будут

Доброй ночи, товарищи :kiss:
Я как тревожный человек решила начать смотреть Сверхъестественное. Острых ощущений захотелось. Декстер же зашел подумала я:giggle:
Опять триллеры сниться будут
Там ничего такого) Легкий, смешной временами, классный сериал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу