#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Дата моей свободы от никотиновой зависмости

• Всего проголосовало
    21
Нормально чувствую
Точно ничего не болит, по крайней мере пока
Ближе к вечеру первый за все время накат был. Уговорила себЯ тем, что курение это болезнь. И что чем быстрее перетерплю, тем быстрее выздоровлю.
Но самый трэш у меня позже начнётся, через месяц и через 3, боюсь его
Не нужно ничего бояться. Это будет уже только психология. Мы с тобой.

Не нужно ничего бояться. Это будет уже только психология. Мы с тобой.
Так у меня и сейчас сплошная психология, от этого не легче, физической тяги нет в принципе, ну или я не знаю или не понимаю , как она проявляется
И если честно, то мне не столько компания нужна для того, чтобы окончательно отказаться от этой привычки, а какой то психотерапевт по рекомендации, чтобы поставил мне мозги на нужное место
Возможно, есть список таких врачей по городам на сайте?

Так у меня и сейчас сплошная психология, от этого не легче, физической тяги нет в принципе, ну или я не знаю или не понимаю , как она проявляется
И если честно, то мне не столько компания нужна для того, чтобы окончательно отказаться от этой привычки, а какой то психотерапевт по рекомендации, чтобы поставил мне мозги на нужное место
Света, к сожалению нет у нас такого списка.
Мне форум очень помог. Я знала, что не одна со своей проблемой. Читала дневники людей с большим сроком некурения. Может я оставлю тебе хорошие дневники?
Могу посоветовать для нервов комплекс витамина В.
А может можно по отзывам психотерапевта найти у вас в городе?

Света, к сожалению нет у нас такого списка.
Мне форум очень помог. Я знала, что не одна со своей проблемой. Читала дневники людей с большим сроком некурения. Может я оставлю тебе хорошие дневники?
Могу посоветовать для нервов комплекс витамина В.
А может можно по отзывам психотерапевта найти у вас в городе?
Дневники неплохо бы оставить, спасибо. Но у меня пока срок небольшой некурения
Психотерапевта просто по отзывам искать не буду. Уже пробовала, но книга Князева на этом форуме произвела больший эффект, чем психотерапевты по отзывам, не вижу смысла тратить время и деньги без надежной рекомендации

Можно к самому Сергею Князеву обратиться, раньше онлайн принимал. Сейчас не знаю и по стоимости не сориентирую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу